У меня вопрос про месячные. Девочки, в чем может быть причина скудных месячных? Это может так воспаление о себе давать знать? Они и так у меня уже почти год не сильные. А в этот раз, после 10 дней задержки, совсем ни о чём. К врачу запишусь в пятницу, после месячных схожу сразу на УЗИ и с результатом думаю(надеюсь)уже попаду к своему врачу.
Решила до мая отдохнуть, полечиться если нужно.Как раз пост закончится и будем опять стараться)Всем здоровья и добра)
Комментарии
Предыдущая статья
Девчули,у кого-то были обнаружена
Следующая статья
Сегодня к врачу
Дай Бог, чтобы не внемат! Остальное все уладится! Ещё может быть зависит от густоты крови, гормонов и прочего, только специалист может вам ответить на основании анализов!
Да.спасибо я поняла.я думаю при внематочной хгч был бы хоть какой нибудь, да от боли бы помирала, а так уже мне лучше.два дня конечно на нурофене.но вот отпустило.
Ну Слава Богу! У меня бывает, так когла кровь густая становится, обычно в самом начале, а потом день на 3-ий посильный, но много густоты! Успокойтесь тёзка, все будет ЗерГуд!
Спасибо, Алёнушка))) у меня наоборот она жидкая какая то будто водой кровь разбавили, цвет не яркий.ну да ладно.даст Бог все хорошо будет. Спасибо за поддержку
Воспаление, гормоны, простуда… все, что угодно...
Будем тогда искать причину с врачом
С щитовидной все отлично проверяла.и анализы и УЗИ отличные. С гемоглобин тоже в норме.остаётся воспаление.
Недостаток гормонов
Каких? прогестерон?