Девчули, у кого-то были обнаружена киста в груди? Как лечили, и как это влияет на зачатие:(я в шоке:(((
Девчули,у кого-то были обнаружена
Интересные разделы сообщества
Девчули, у кого-то были обнаружена киста в груди? Как лечили, и как это влияет на зачатие:(я в шоке:(((
Пошла готовится к планированию ляли, врач отправила на узи груди, там и нашли, ничего не болело, кисты маленькие! потом отправила к мамологу, она сказала пить Витокан капли, чтоб прочистить эти шлаки)советую сходить на узи груди, не бойтесь, я с вами)с этим лучше не тянуть!
У знакомой по этой причине 10лет не было детей, убрали, и забеременела сразу одним, через год другим, сейчас счастливая мамаша
А давно планируете?
У меня их тоже полно, в одной 6, в другой семь, мелкие, но одна есть большая, прощупывается, перед месяками очень твердеет.Маммолог тоже сказала, что нужно беременеть, а потом с год хорошо кормить ребёнка.Только вот как беременеть, если не получается???
У меня была три года назад, втирала масло уже не помню название.Все прошло.
Вух, спасибо, успокоили чуть меня! Вот и цепляется же эта зараза, так еще и в две груди?
у меня фиброаденома и две кисты. родила, до врача все никак не дойду
И у меня так же… до ужаса боюсь оперировать ????
Мне сказали, что киста это фигня, а фиброаденому мне никто оперировать не будет, потому что она 5 мм всего ((
У меня была, просто ходила и наблюдалась у маммолога раз в полгода. Потом долго не ходила, забеременела, родила сына. Не успела сходить к маммологу, снова забеременела. Была у маммолога, когда младшему было месяцев 8, узи показало, что кисты нет.
Вопрос в том, что мне сказали они еще маленькие, и надо наблюдать, и пока хирургически лезть не стоит, Но, я планировала лялю, и не знаю, как поступить, дай бог звбеременеть, а кормить потом как?, там же кака?
У меня мелкие кисты… никак на зачатие не повлияло.сказали как рожу и буду кормить… может рассосутся сами.но кисты разные бывают
Мне тоже