Таня
Талды-Курган

Утрожестан,почему после его приёма такая реакция?

На 16 день цикла вагинально прописали, как начинаю его вставлять так начинает болеть низ живота, тянет, и грудь болит, а может это у всех так? Так и должно быть?

#Хочу ребенка
697
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Тася
Екатеринбург

Нет не должно

Ответить
0
Элина
Москва

на удивление, я вообще не замечаю ничего при приёме утрожестана. мне вагинально прописали

Ответить
0
Юлия
Санкт-Петербург
У меня при вагинальном только грудь побаливает и наливается. От орального приёма другие побочки.
Ответить
0
Натали
Караганда

У меня такое было месяца 4, потом все прошло, наверное организму гормон добавили вот он и не много странно себя ведет. Но конечно нужна консультация врача, у всех все индивидуально

Ответить
0
Angelina
Фокино (Брянская обл.)
У меня ничего подобного не было, но я при беременности вставляла, я думаю не должно быть такой реакции.А вы не пробовали не вставлять, а выпить?
Ответить
0
Таня
Талды-Курган
@Angelina 
Я недавно на ночь пропустила, забыла короч, решила на утро выпить, так я чуть не померла тьфу тьфу, мне так плохо стало, сердце давай выскакивать и тошнота жуткая была
Ответить
0
Angelina
Фокино (Брянская обл.)
@Таня 

Тогда лучше у врача спросите, может дозировка не та или еще что-то, в любом случае на самотек такую реакцию не пускайте

Ответить
0
Катюша
Ростов-на-Дону

у меня из побочек только молочница была

Ответить
0
Света Svetlana
Харьков
Ну это же гормон. Грудь точно от него наливается, а живот… Возможно это ваша личная реакция на ромон
Ответить
0
Афаф
Москва

нет такого! У меня побочка была только от орального приема.

Ответить
0