Утрожестан,почему после его приёма такая реакция?

На 16 день цикла вагинально прописали, как начинаю его вставлять так начинает болеть низ живота, тянет, и грудь болит, а может это у всех так? Так и должно быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

Нет не должно

Пожаловаться
Элина

на удивление, я вообще не замечаю ничего при приёме утрожестана. мне вагинально прописали

Пожаловаться
Юлия
У меня при вагинальном только грудь побаливает и наливается. От орального приёма другие побочки.
Пожаловаться
Натали

У меня такое было месяца 4, потом все прошло, наверное организму гормон добавили вот он и не много странно себя ведет. Но конечно нужна консультация врача, у всех все индивидуально

Пожаловаться
Angelina
У меня ничего подобного не было, но я при беременности вставляла, я думаю не должно быть такой реакции.А вы не пробовали не вставлять, а выпить?
Пожаловаться
Таня
Angelina 
Я недавно на ночь пропустила, забыла короч, решила на утро выпить, так я чуть не померла тьфу тьфу, мне так плохо стало, сердце давай выскакивать и тошнота жуткая была
Пожаловаться
Angelina
Таня 

Тогда лучше у врача спросите, может дозировка не та или еще что-то, в любом случае на самотек такую реакцию не пускайте

Пожаловаться
Катюша

у меня из побочек только молочница была

Пожаловаться
Света Svetlana
Ну это же гормон. Грудь точно от него наливается, а живот… Возможно это ваша личная реакция на ромон
Пожаловаться
Афаф

нет такого! У меня побочка была только от орального приема.