Сегодня меня выписали домой, 10.03 была чистка после выкидыша. Результаты гистологи будут только в пятницу, врач сказала, что на таком маленьком сроке с учётом благоприятных предыдущих двух беременностей скорее всего это случайный генетический сбой. Сейчас первым делом я пропью гепатопротектор и бифидобактерии после лошадиных доз антибиотиков, пропью курс витаминов, будем с мужем принимать фолиевую и витамин е. Через пару месяцев сдам кровь на гормоны, потом узи малого таза.
Врач прописала ок, но я их пить не буду, хотя она говорит, что они не имеют абортивного действия, в инструкции четко написано, что контрацептивный эффект достигается в том числе и воздействием на эндометрий (препятствует прикреплению бластоцита), поэтому я это пить не смогу. Думаю, для восстановления цикла после чистки пропью циклодинон, а предохраняться пока будем презервативами. В августе поедем в отпуск, и там попробуем опять.
Как вы восстанавливались после выкидыша (с чисткой) и как скоро опять забеременели?
У меня было 2 выкидыша. Сейчас 3 деток. Я о прошлом нисколько не жалею)
А мы через месяц начали планировать, и сразу забеременели, 10 дней назад родила)
Вот вы камикадзе)))))) Поздравляю! Детки — это хорошо! И чем больше их, тем лучше!))
На самом деле, только у нас говорят ждать полгода, общемировая практика — подождать восстановления цикла (первых месячных), и если все ок, то вперёд)
Главное, что все хорошо)))Мы через месяц рискнули и пока ттт ))) В январе дай Бог родится наша кроха)
После чистки месячные пришли сами ничего не пила, через 5 месяцев беременность но к сожалению не удачная(
А вам удачи и терпения=)
О, Боже… Только узнала… Сочувствую((((
я раньше пила ОК и сама себе прописывала, и врач прописывал для урегулирования цикла, но весь гормональный фон убила… теперь ничего слышать не хочу про ОК, врачам сразу говорю мол делайте со мной что хотите, но пить эту дрянь не буду...
Подруга пролечилась сразу же в больнице антибиотиками, через три мес забеременела.
Почему именно летом решили пробовать. Ты же вроде намного позже третьего хотела, а тут случайно вышло?
Восстанавливайся и поправляй здоровье. Мне то же ок прописывали на 1 месяц вроде точно не помню.
Будет у вас ещё ляля)
Сил вашей семье!
Была чистка в январе 2015 до сих пор не забеременела(
Так же уточните может вам нужно выполнить гемостазиограмму