Длительность О 14 марта 2016 13:49 Девочки, а сколько у кого продолжительность жидких выделений (или как яичный белок) при овуляции? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetok Кременчуг 2-3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mis Moris Воронеж 1-2 в основном 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Матвей8 лет 2/3 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дня 3-4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Никита8 лет Воронеж ЯБ 2 дня до О., а потом более водянистые во время О и день, два после ПожаловатьсяСкопировать ссылку love Тбилиси 2 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Афаф Амам8 лет Москва 2-3 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Москва ↩ Афаф ага, спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артём7 летАлексей11 лет Нижний Новгород Неделя может 1,5 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артём7 летАлексей11 лет Нижний Новгород Ой это я написала до овуляции и после все вместе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Москва ↩ Ксения ого! это нормально? а то у меня обычно день, максимум два, а в этот раз было дня 3,5, так я уже волноваться стала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артём7 летАлексей11 лет Нижний Новгород ↩ Маргарита Нормально. У гини была не давно все у меня отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Москва ↩ Ксения А это именно ЯБ? или вообще все? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артём7 летАлексей11 лет Нижний Новгород ↩ Маргарита Что такое яб? ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Москва ↩ Ксения яичный белок) они такие тягучие прямо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артём7 летАлексей11 лет Нижний Новгород ↩ Маргарита Это у меня за дня 2-4 до нее, но не долго они такие, может дня 4 или меньше Предыдущая статьяДевочки, обнадежте пожалуйста.Следующая статьяпланирую
2-3 дня
1-2 в основном 2
2/3 дня
Дня 3-4
ЯБ 2 дня до О., а потом более водянистые во время О и день, два после
2-3 дня
Неделя может 1,5 недели
Ой это я написала до овуляции и после все вместе
Нормально. У гини была не давно все у меня отлично
Что такое яб? )
Это у меня за дня 2-4 до нее, но не долго они такие, может дня 4 или меньше