Есть ли среди вас те, кто пережил и вб и зб? 14 марта 2016 13:36 Какие анализы вы сдавали? Как удалось и через сколько Заб.? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Чеботова Алексей10 летИлья9 летВиктор6 лет Новокузнецк У меня зб была в 2012году, при выскабливании матку проткнули и ушить смогли только через чревосечение. Забеременела я в 2014 году, раньше просто боялась. Ну а анализы назначали на различные инфекции, исследование гемостазаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Анна Чеботова Ого! Спасибо! А причину выяснили? Было ли связано с генетикой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Чеботова Алексей10 летИлья9 летВиктор6 лет Новокузнецк ↩ Юлия Нет, все анализы в норме. Я предполагаю воздействие вредных веществ на работе 12 Предыдущая статьяНужен совет бывалых иСледующая статьяДевочки, обнадежте пожалуйста.Актуальные постыкакповысить активность спермотозойдовласковые слова для малышейкакприготовить вкусно морской язык
У меня зб была в 2012году, при выскабливании матку проткнули и ушить смогли только через чревосечение. Забеременела я в 2014 году, раньше просто боялась. Ну а анализы назначали на различные инфекции, исследование гемостаза