Нужен совет бывалых и опытных))) второй день задержки (прсоедние три цикла 29 дней) сегодня 31 день, тесты отрицательные, хочу сдать хгч, стоит ли сегодня вечером или завтра идти сдавать? И стоит ли вообще?
Нужен совет бывалых и опытных))) второй день задержки (прсоедние три цикла 29 дней) сегодня 31 день, тесты отрицательные, хочу сдать хгч, стоит ли сегодня вечером или завтра идти сдавать? И стоит ли вообще?
у меня была задержка 5 дней, тесты пустые, на 5-й день пришли М. так что еще подождите… но я Вас прекрасно понимаю, хочется быстрей узнать… так что удачи вам, и если хотите сдать анализ ХГЧ, так сдайте!!!
Спасибо))) хочу сдать чтобы не мучаться)) если б то хгч выше 0 должен уже быть)) или это просто сбой, тогда хоть надеяться на чтр-то не буду
Спасибо)☺️
Делайте тест, если // яркие полоски, то и хгч не нужне)
Нет полосок(( глаз за что-то цепляется, но мне кажется это мой мозг фантазирует)
Я не верю больше еле заметным, сколько надежд было у меня разбить из-за них(((
Разницы во времени нет, вы не можете быть более беременна или менее в зависимости от времени суток и полноты желудка))
Тоже считаю, что лучше подождать еще.
При смене климата, стрессе у меня была задержка и 10 дней, а потом пришли долбанные М
Если тест на 5 день задержки не покажет, то идти сдавать. Задержка месячных до 5 дней без наступления беременности считается нормой.
Завтра или послезавтра ещё раз сделайте тест.
если овуляцию отслеживали, и уже больше 14-ти дней назад она была, то можно. если ориентируетесь только на длину цикла, то пока смысла нет, может у вас овуляция задержалась.
Сегодня 15 дерь после предпологаемой овуляции… Врач поставил жт под вопросом, больше не ходила на узи… Просто мне завтра к гине, мне кажется она в любом соучае отправит на хгч
но вообще 16 дпо уже точно покажет хоть сколько-то, если имплантация была. и г пошлёт точно, иначе не определит ещё.
Я слам сегодня вечером (кушать после обеда не буду) результат завтра до 17.00 а на прием в 19) по времени успеваю) просто если на приеме будет непонятно есть б или сбой то врач пошлет на анализ и потом опять к ней, недешевое удовольствие((
Спасибо
если прогик у вас в норме- ждите дальше… 2 дня не показатель- к тому же весна на дворе...
Подождите ещё дней 5. Если М не придёт, тогда тест купите.
я даже с // не пошла на анализ