Почему спустя время на тесте проявилась вторая полоска

Тапочки проходим мимо)Спортивный интерес, вот почему спустя время на тесте появилась бледная вторая полоска!?? Есть предыдущий мой пост кому интересно могут почитать, там более подробно расписана моя ситуация!!! Решила сделать тест дома один лежал, посмотрев через 5 мин он вроде чист, бросила на стол и пошла убирать, прихожу к нему мин через 30 а там бледная полосочка

Почему спустя время на тесте проявилась вторая полоскана фото почти не видно, а в живую видно и не пропадает

Яна
0226899
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюня

Почему не видно.… видно! Реагент такой не бывает! !!!

Пожаловаться
Лизавета
У меня тесты порой по очень долгу лежат и никогда там вторая не проявляется. А при посыхании очень бледная просто чуть ярчает. Я думаю это беременность
Пожаловаться
Кристина
У меня была такая же бледная и тонкая, сразу не появилась, я его выкинула в мусор, а потом не выдержала и через мин.20-30 пошла и достала, а там их 2, точно, как у вас, прям яркие стали через неделю:-) Удачи!
Пожаловаться
Яна
Кристина 
Эх спасибо)))
Пожаловаться
Ольга

У меня такая же ситуация)))) реагент это, особенно реагентят эвитесты ))))

Пожаловаться
Жена Апполона

5-10мин инфлрмативен тест, что придумывать то не пойму

Пожаловаться
Шоко Ки

У меня через раз реагенты так проявляются, циклы небеременные.

Пожаловаться
Оксана

Возможно реагент прлявился…

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

А вы эвитест не хотите переделать? Это лчень похоже на Б, т.к реагенты серые или белые и они пропадают, когда тест высыхает. Ваша же розовая, просто пока еще очень бледная. Эвитест ярче показывает просто.

Пожаловаться
Настасья

пустой тест.

Пожаловаться
Солнышко
Если беременности нет то и второй полоски и призрака небудет ни через 20 минут ни через 5 часов, а если есть вторая слабая значит хгч слабый нужно повторить через пару дней!!! У меня например так!!! Никогда за 16 лет на тесте небыло второй полоски ни слабой ни какой ни через час никогда, а когда забеременела сразу ничего небыло клала тест на свет на подоконник и через 15 минут оп и призрак появился и на следующий день ярче и ярче и вот мы на 30 неделе
Пожаловаться
Настя

Я сегодня делала тоже появилась слабая вторая но сразу спустя 5 мин. Но я знаю што ишё рана

Пожаловаться
Светлана Садовая

Когда маленький срок полоска позже появляется.

Пожаловаться
Ksenichka
у меня на фрау так показывает и в прошлый раз, и сейчас. сделала электронный пишет, что нет берем. Может реагент, а может все же еще немного рано и надо сделать позже:)) Удачи!
Пожаловаться
Lilu Tato
Было такое, реагент был
Пожаловаться
Светлана
либо рано слишком, либо беременности нет.У меня за 2 дня до задержки уже была отчётливая вторая полоска.
Показать ещё