Боль при овуляции

У одной меня или нет? При наступлении О, выделения жидкие (сорри, за подробности) но и боли в области яичника, который как потом показывает узи овулировал? это наверно и есть овуляторные боли? Но уж очень доставляют дискомфорт, когда надо старасться. И еще такой вопрос, всё это происходит до О и или это и есть сама овуляция?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гюльчатай

это овуля, именно ее момент выхода из яйцеклетки вот и боль( бывают даже прожилки кровянистые) но редкость… стараться вечерком и через день

Пожаловаться
Маруся
постоянно болит при о
Пожаловаться
Анна
Иногда бывает, если на полу посижу или ноги застужу.
Пожаловаться
Мнака Кулебяка

У меня всегда так. Смотря какая боль. Я как то чувствую, когда именно овуляция происходит,, а когда уже послеовуляционная боль. Если она у вас быстро проходит — скорее всего это сама О.

Пожаловаться
Анна

у меня болей нет, а вот старались мы за 10 дней до овуляции, через день приблизительно) может даже раньше, точно уже не скажу..

Пожаловаться
Маша
За несколько дней до овуляции потягивал яичник. В дни овуляции боли жуткие. Как будто отрывает наживую кто то яичник. Пила обезбаливающие иногда просто терпела?. Мужа предупреждала о болях. Чтобы аккуратно был. И позу подбирала где меньше болит.
Пожаловаться
Мария
У меня раз на раз не приходится. Иногда бывает «тихий» цикл, иногда с болями и выделениями.
Пожаловаться
Buuu
Тоже болело очень пару дней во время овуляции.
Пожаловаться
Анастасия

И у меня так. Всегда знала когда о. Зато никакие тесты не нужны)))

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже покалывание в области яичника и это я так понимаю сам выход яйцеклетки

Пожаловаться
Мария
у меня боли во время О и после нее примерно сутки еще болит, до О болей не бывает
Пожаловаться
Eкатерина

У меня перед О начинаются подобные боли и дня 3 то сильно, то послабже болит правый бок, прям конкретно яичник чувствуется, и я вот не могу никак с точностью до 1 дня сказать когда эта О все же случилась… То ли 3 дня родряд стараться, то ли в первый день постараться и дальше надеяться на живучесть спермиков, фиг знает:( качество спермы, каждый день если стараться, уже не то… Вот и не ясно как быть.

Пожаловаться
Виктория Шотина
Eкатерина 
вот и меня всегда этот вопрос волновал
Пожаловаться
Ирина

у меня также, происходить это во время О и по ощущениям похоже на боли при месячных

Пожаловаться
hanna
и до и после О могут быть боли, все зависит от организма...
Пожаловаться
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА

У меня в течении 2х дней болит. И выделений много

Пожаловаться
Таточка
Юлия СЧАСТЛИВАЯМАМА 
во, мой случай…
Показать ещё
Предыдущая статья
Эко.первые
Следующая статья
Густая кровь и эндометрий