Эко.первые

Эко.

Первые два укола пройдены. Как и говорила врач с уколом будет не просто: очень тяжело сделать складку, она получается маленькая и я иглой достаю до мышцы, что больновато. Вывод 1: девочки набирайте вес кому надо перед протоколом! Но в целом приноровилась. Вывод 2: укол самой это не страшно!
Совсем пропал аппетит, даже не понимаю почему… А еще на меня пурегон действует как в свое время новоринг: из хладнокровной, собранной леди я превратилась в истеричку! Любое слово может довести до слез, криков и истерики. (Муж в ужасе-я к таким вещам не склонна). Приходы волнами-состояние аффекта, гнев, истерика, отпустило. Вывод 3: я не знаю как бороться с истерикой, все время хочется печальки:). Девочки, у кого было похожее состояние? Или это скорее от общего напряжения? Как боролись?
мы конечно ржем надо мной, но все же не хочется таких перепадов настроения, тк я хожу на работу, вдруг не сдержусь и убью кого… (Шутка)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jullio

Врач сказала строго прямо колоть, как инсулин

Пожаловаться
Jullio 
А мне врач сказал под углом 45°, когда прямо колола оставались синяки)
Пожаловаться
Екатерина

Вы себе это внушаете… не чего подобного не было у меня.

Пожаловаться
Марина

Были перепады настроения. Магнелис б6 пила, врач прописал. И почему вы достаете до мышцы??? Нужно колоть под углом где-то 30*

Пожаловаться
Мария

Вы попробуйте иглу вводить под углом 45`.

Пожаловаться
Jullio

В мать и дитя на севастопольском. Знаете, я конечно ржала и гордиламь своим животом, но мне настолько сильно приходится тянуть кожу, что аж больно, а тут еще и колоть))) я прям чувствую как под кожей лекарство выходит))) сегодня буду пробовать сидя и сгорбившись ? но вы не бойтесь ни в коем случае! Все не так страшно как звучит! А вы где делаете?

Пожаловаться
Елена
Jullio 
Я в альтравите, через пару дней начну, жду мес. Вы по ОМС?
Пожаловаться
Елена

Значит нам «дрыщам» сложно уколы колоть?)) а вы где делаете ЭКО?

Пожаловаться
Jullio

А вы работали в период стимуляции?

Пожаловаться
Jullio

Только сегодня задумалась… Если честно никто и не предложил! Только в спортзал сказали не ходить, а так все как обычно. Думала дают только после пункции и подсадки ? я лох…

Пожаловаться
Jullio

Даже не знаю что хуже ? будем бороться! ??

Пожаловаться
Майя

На всех по разному влияет

Пожаловаться
Jullio

Спасибо!!! Спокойствия вам ?

Пожаловаться
Jullio

Спасибо ?

Пожаловаться
Sofiya

У меня ничего подобного не было:-) а почему не на больничном? С 1 дня уколов положено.

Пожаловаться
Белка

А у меня наоборот все стало- я обычно активная, ношусь колбасой, успеваю много( да и работа такая), а тут стала спокойная как слон… Все время тянуло спать… Есть, кстати, тоже меньше хотелось!

Пожаловаться
Анечка

удачи вам)

Показать ещё
Актуальные посты
кто сколько сбросил сразу после родов
кто сколько заплатил за роды в 4 роддоме
кто ставил брекеты во время беременности