Овуляция ?Девочки,

Овуляция ?
Девочки, никогда не чувствовала овуляцию (думаю просто не заостряла внимания на этом), с этого месяца озаботилась этим вопросом, делаю уже 3 дня тесты, пока слабая вторая полоска, т е овули нет, сегодня еще не делала — рано. Сильно заболел левый бок, прям двинуться не могла, согнулась и стояла ждала пока пройдет, где то минуту это продолжилось, и на узи в начале цикла гиня говорила доминантный фолликул в левом яичнике.
Это могла быть овуляция? Просто думаю минуту поболело сильно, а потом всё прошло, так быстро фолликул выходит? И могла ли я пропустить овулю, если она сейчас произошла, тест уже не покажет? Простите за глупые вопросы)

Мария
07350
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Фолликул не выходит, он лопается и из него выходит яйцеклетка. и да, Вы могли почувствовать этот процесс!

Если половой акт был за 1-2-4 дня, то шанс на беременность есть, но они увеличиваются, если Вы в день самой Овуляции будете СТАРАТЬСЯ

Пожаловаться
Оля
Мой случай- дочкой забеременела за 3-4 дня до овуляции, а сыном в день овуляции (почувствовала ее)
Пожаловаться
Анеля

Не верю я в эти тесты, занимайтесь сексом через день или через каждые 2 дня и всё.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Тесты не всегда информативны.
Пожаловаться
Мария

Сейчас 13 дц, на узи на 8 дц — дф был 10 мм)

Пожаловаться
Анастасия

Скорее всего овуляция, но вы не написали какой день цикла сегодня, сколько был ДФ на узи на какой день цикла

Пожаловаться
Аннета

Тест покажет положительный и только после этого в течении 12-24часа овуляция

Предыдущая статья
Кто принимал дюфастон при не стабильном цикле
Следующая статья
девочки нормально мы ярчаем или нет