Овуляция ?
Девочки, никогда не чувствовала овуляцию (думаю просто не заостряла внимания на этом), с этого месяца озаботилась этим вопросом, делаю уже 3 дня тесты, пока слабая вторая полоска, т е овули нет, сегодня еще не делала — рано. Сильно заболел левый бок, прям двинуться не могла, согнулась и стояла ждала пока пройдет, где то минуту это продолжилось, и на узи в начале цикла гиня говорила доминантный фолликул в левом яичнике.
Это могла быть овуляция? Просто думаю минуту поболело сильно, а потом всё прошло, так быстро фолликул выходит? И могла ли я пропустить овулю, если она сейчас произошла, тест уже не покажет? Простите за глупые вопросы)
Овуляция ?Девочки,
Комментарии
Предыдущая статья
Кто принимал дюфастон при не стабильном цикле
Следующая статья
девочки нормально мы ярчаем или нет
Фолликул не выходит, он лопается и из него выходит яйцеклетка. и да, Вы могли почувствовать этот процесс!
Если половой акт был за 1-2-4 дня, то шанс на беременность есть, но они увеличиваются, если Вы в день самой Овуляции будете СТАРАТЬСЯ
Не верю я в эти тесты, занимайтесь сексом через день или через каждые 2 дня и всё.
Сейчас 13 дц, на узи на 8 дц — дф был 10 мм)
Скорее всего овуляция, но вы не написали какой день цикла сегодня, сколько был ДФ на узи на какой день цикла
Тест покажет положительный и только после этого в течении 12-24часа овуляция