Сдала на ТТГ, пролактин и тестестерон.
Анализе в норме/вложение/.
Послезавтра иду слава на ФСГ и ЛГ.
Мне поставили диагноз поликистоз яичников. Если все гормоны в норме подтвердится ли он? Если отклонения в ФСГ или ЛГ подскажите, девоньки, что могут прописать и как скоро можно забеременнеть? Очень переживаю.
В то же время делаю тесты на овуляцию, наверно, бестолку, но все таки.../вложение/.
Спасибо большое и вам. Я была с бесплатной и я недовольна. Предложили лапару сразу, но врач из больницы где ее делают отправил тк возраст — 20 лет и сразу ее делать не стоит.
У меня пролактин, тестостерон, фсг и лг в норме, шалит ттг и 17а-ОН-прогестерон. Ставят СПКЯ, тоже множество фолликулов.Назначали дюф. Три месяца пропила и ничего, сходила на узи к другой гине, она посмотрела и сказала, что всё как было, так и осталось, цикл не стабилен, о нет, дюф вам не поможет, едьте в другую клинику, не в платную, там вами быстрее займутся, назначат либо стимуляцию либо лапару сразу. Вот буду собирать справочки и по направлению поеду к другому врачу.Вот лично у меня как-то так… Так что посмотрите какое соотношение у вас будет фсг и лг и что вам назначит ваш врач)желаю вам удачи и скорейшего запузачивания!!!)
Мысли материальны, поэтому как будете думать так и будет! А лапараскопию вы делали ?
Вообще лечились ?
как же оболочка на яиичниках?
анализы плохо видно… какое соотношения лг и фсг?
МФ яичниики и налиичие множественного колиичество фоллкиулов это еще не спкя
Диагноз по УЗИ поставили без анализов… фСГ и ЛГ иду завтра сдавать..
Врач, кажется, не в себе
Решила сдать все анализы и идти к другому
У меня тоже спкя сказали, сначала я не задумывалась, вот недавно осознала, а бер 1,5 года нет, и мне кажется, я вообще никогда не забеременею, интуиция (
А как долго приводили в норму ?
Я гормоны привела в норму, но при планировании инсеминации яйцо было пустое.жду следующий МЦ
Про ЛГ я еще не знаю это как предположение. Как мне сказала врач после УЗИ что своей О нет. М не регулярные и последние разы вызывали дюф-ом
А вам что прописали? Как скоро может наступить Б?
У меня тоже много мелких фолликов, больше 12-ти было в прошлом цикле, ЛГ тоже был повышен. А у вас М регулярные своя О есть?
Да, а что?
По УЗИ много мелких фоликулов. Поэтому такой диагноз и поставили
анализы сдавали с 50% скидкой?