Инфекции 13 марта 2016 15:30 Девочки помоги расшифровать и лечится ли это?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Лечится, конечно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар Напишите потом что вам назначили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар Какие значения.по.уреаплазме? честно Даже.не.знаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женек Анна6 лет Самара тоже сдавали, у меня только уреаплазму нашли.сегодня иду к врачу.кстати нашлии антитела к ЦМВ (IgG)… это значит, что переболела? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим7 летНикита7 лет Москва Папиллому в стадию ремиссии, а остальное лечится. Врач назначит лечение. Муж тоже пусть сдает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ko6ka87 da. no le4itsja nuzno oboim. ina4e net smysla, budete tuda sjuda gonjat. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Печенька8 лет Омск Лечится антибиотиками. Лечение должен назначать только врач. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Данила8 летКирюша2 года Краснодар Пролечитесь и всё будет хорошо, это не самые страшные инфекции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар Всем большое спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Марченко Карина13 лет Липецк гардинелла и уреаплазма лечатся, только уреаплазма лечится посложнее, а ВПЧ не лечится а загоняется в спячкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим16 летЮлия8 лет Свободный ↩ Ирина Марченко Да, ВПЧ до конца не излечивается. Если он появился, то уже навсегда. Единственное, его загоняют в стадию ремиссии и все. Остальное лечится антибиотиками. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Вероника11 лет Санкт-Петербург Все лечиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Сынок15 летСынуля9 летСыночек3 года Краснодар Небольшой букет гарднерелла, вирус папилломы человека и уреаплазма, лечится только и партнёра проверьте тоже… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Мия9 лет Кирьят-Ям Да, все это лечится и довольно таки быстро. Антибиотиками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марк12 летМакар8 лет Тула да, антибиотиками.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Краснодар ↩ Анастасия Спасибо, очень хотим малыша а тут вот восполения на фоне инфекций ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марк12 летМакар8 лет Тула ↩ Екатерина у меня также было. Пролечились. Пересдали контрольный и пошли беременеть. Предыдущая статьяДЕВОЧКИ МОСКВАСледующая статьяИдут непонятные месячные!Такие,Актуальные постыкак развивать ребенка 1 5-2 годакак развивать ребенка 3 лет если он не ходит в садиккак развивать ребенка в 1.5 г
Напишите потом что вам назначили
Какие значения.по.уреаплазме? честно
Даже.не.знаю
тоже сдавали, у меня только уреаплазму нашли.сегодня иду к врачу.
кстати нашлии антитела к ЦМВ (IgG)… это значит, что переболела?
Папиллому в стадию ремиссии, а остальное лечится. Врач назначит лечение. Муж тоже пусть сдает
da. no le4itsja nuzno oboim. ina4e net smysla, budete tuda sjuda gonjat.
Лечится антибиотиками. Лечение должен назначать только врач.
гардинелла и уреаплазма лечатся, только уреаплазма лечится посложнее, а ВПЧ не лечится а загоняется в спячку
Да, ВПЧ до конца не излечивается. Если он появился, то уже навсегда. Единственное, его загоняют в стадию ремиссии и все. Остальное лечится антибиотиками.
Все лечиться)
Да, все это лечится и довольно таки быстро. Антибиотиками