А была ли она, О?

Девочки, в общем дело такое. Так как на момент при планировании первого ребенка мы с мужем жили в разных городах и виделись только по выходным, вычисляла я день икс (день О) просто по календарю. получилось через 3 цикла. Планируя второго решила я впервые в жизни попробовать поймать О тестами. Так вот, делала тесты с 8ДЦ… примерно день на 12 появилась вторая слабая полоска(из инструкции знаю что это отриц), 13-повторилось, слабая… дальше все чисто, на 16ДЦ бросила это занятие. И вот мучает меня вопрос, а была ли она??? Может тест обмануть (что очень бы хотелось!!!)? Или О была супер ранняя или поздняя? Кто-что знает на эту тему? До планирования второго пила Ярину чуть больше года (для контрацепции, не для беременности на отмене), сейчас второй цикл после отмены.

Вика
014252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльфийка

блин как все сложно(( я тоже никак не могу отследить, сегодня уже 20 дц, тестовая полоска вроде немного чуть темнее чем предыдущие… вчера узнала что пить много жидкости нельзя перед тестом, а… наоборот.

Пожаловаться
МамаВквадрате

Если цикл нерегулярный, то овуляция могла быть раньше или позже. А вообще не очень нравятся мне тесты на овуляцию, узи понадежнее.

Пожаловаться
Анна
Ой девочки, чесно сказать у меня по этим тестам вообще получается не было овуляции, ни разу // не было, так же как тесты на беременость, эви 10 дней делала / была, а задержка ведь уже нехилая была, купила вечером дорогой тест сразу //. Вот вам и тесты. Я понимаю все индивидуально, но все таки столько ошибок.
Пожаловаться
Александра Далас
У меня после Ярины была овуляция на 23 день из 28.
Пожаловаться
Мария

у меня никогда не были одинаково яркими обе полоски, при том по узи О отслеживалась нормально. в какой-то момент обозначила сие мероприятие своему доктору, на что мне сказали, что гормональный фон у всех разный, выброс гормона индивидуален, нужно просто отслеживать в динамике. у меня положительным был призрак призрака на 14 д.ц., в остальные — чистота кристальная. При том какие-то сначала брала по типу «я родился» (ну какое-то такое примитивное название) — там призрак призрака в день икс, с эвиками было лучше, там призрак призрака был 3 дня. лучше всего было с фрау, там хоть и бледная, но все таки в день икс была полоска, а призраки более ли менее ярчали к дню икс, но повторюсь, обеих ярких так и не увидела. а так как доктор меня наблюдала полгода, знаю точно, что О была каждый из этих циклов. Тестам не верю.

Пожаловаться
Малышка

лучше на узи сходите… в конце цикла скажут — была овуляция или нет… а следующий цикл уже с 5дц начнет и отслеживать

Пожаловаться
Малышка

это мои тесты с 11-20дц кажется… тоже то появлялась, то исчезала… а пришла аж на 28дц, когда я уже устала тесты мочить… и по бт и по ощущениям

Пожаловаться
Вика
Малышка 
ну я все же надеюсь увидеть две полосочки в конце этого цикла) не смотря на отриц тесты, мы старались)
Пожаловаться
Малышка
Вика 
а какие у вас тесты?
Пожаловаться
Вика
Малышка 
фрау
Пожаловаться
Вика
Малышка 
я имею ввиду увидеть две полосочки на тесте о беременности:)))
Пожаловаться
Малышка
Вика 
я поняла… просто я в этом месяце их уже не жду...

а вам желаю удачи

Пожаловаться
Вика
Малышка 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Ксения
Она могла быть и поздней, у меня вообще первые 2 б сразу после М наступали, лучше на узи, знать примерно когда она у вас наступает
Предыдущая статья
ЭКО и простуда.
Следующая статья
Киста шейки матки или беременность?