Девочки, в общем дело такое. Так как на момент при планировании первого ребенка мы с мужем жили в разных городах и виделись только по выходным, вычисляла я день икс (день О) просто по календарю. получилось через 3 цикла. Планируя второго решила я впервые в жизни попробовать поймать О тестами. Так вот, делала тесты с 8ДЦ… примерно день на 12 появилась вторая слабая полоска(из инструкции знаю что это отриц), 13-повторилось, слабая… дальше все чисто, на 16ДЦ бросила это занятие. И вот мучает меня вопрос, а была ли она??? Может тест обмануть (что очень бы хотелось!!!)? Или О была супер ранняя или поздняя? Кто-что знает на эту тему? До планирования второго пила Ярину чуть больше года (для контрацепции, не для беременности на отмене), сейчас второй цикл после отмены.
А была ли она, О?
Комментарии
Предыдущая статья
ЭКО и простуда.
Следующая статья
Киста шейки матки или беременность?
блин как все сложно(( я тоже никак не могу отследить, сегодня уже 20 дц, тестовая полоска вроде немного чуть темнее чем предыдущие… вчера узнала что пить много жидкости нельзя перед тестом, а… наоборот.
Если цикл нерегулярный, то овуляция могла быть раньше или позже. А вообще не очень нравятся мне тесты на овуляцию, узи понадежнее.
у меня никогда не были одинаково яркими обе полоски, при том по узи О отслеживалась нормально. в какой-то момент обозначила сие мероприятие своему доктору, на что мне сказали, что гормональный фон у всех разный, выброс гормона индивидуален, нужно просто отслеживать в динамике. у меня положительным был призрак призрака на 14 д.ц., в остальные — чистота кристальная. При том какие-то сначала брала по типу «я родился» (ну какое-то такое примитивное название) — там призрак призрака в день икс, с эвиками было лучше, там призрак призрака был 3 дня. лучше всего было с фрау, там хоть и бледная, но все таки в день икс была полоска, а призраки более ли менее ярчали к дню икс, но повторюсь, обеих ярких так и не увидела. а так как доктор меня наблюдала полгода, знаю точно, что О была каждый из этих циклов. Тестам не верю.
лучше на узи сходите… в конце цикла скажут — была овуляция или нет… а следующий цикл уже с 5дц начнет и отслеживать
это мои тесты с 11-20дц кажется… тоже то появлялась, то исчезала… а пришла аж на 28дц, когда я уже устала тесты мочить… и по бт и по ощущениям
а вам желаю удачи
Спасибо большое!