Всем привет! Пишу слевой странички, почему? Да потому что не хочу чтобы кто то из знакомых знал что я в протаколе.
Вопрос вот в чем. Вчера перенесли 2 4х дневки отличного качества, но за день до переноса я заболела, першило в горле, температуры не было. Сегодня 1 ДПП, по идеи сегодня завтра должны имплантироваться мои малявки. Начала подкашливать и темпа 37,4. Лечусь гриппфероном, молоко с мёдом, чай с лимоном. Кто болел после переноса, как закончилось? У меня это уже 4 ЭКО.
У меня аналогичная ситуация(((( сегодня подсадили малышей, а со вчерашнего вечера кашлять начала!!! Так боюсь за них(((
Имбирь!!! Обязательно и побольше!!! Мелкими кубиками и в чай, с лимоном и медом!!! И в кровать!!! Удачи вам огромной!!! Ааааапчхтии на вас и здоровья!!!!
У меня так же было 3 эко. К сожалению БХБ… и сразу вступила в криопротокол. Врач говорит — самое страшное кашель и высмаркивание. Все эти манипуляции к сожалению ни к чему хорошему не привели. Ну может быть у вас все получится. А вообще при ослабленном иммунитете организм не отвергает инородное тело… может все и обойдется..желаю всего хорошего
Лучше отложила бы. не болела все время только так ела фрукты прям килограммами
Не болей и надейся на лучшее

Сама тоже жду подсадки. Удачи тебе!
блин, жалко что заболела… я не болела, не знаю..