Интересный вопрос...

интересный такой вопрос задала мне подруга, а я даже не представляю, что ей ответить, может кто поможет?

Ей 25 лет и она в разводе с мужем, деток нет, со здоровьем все в порядке, решила она для себя родить. Говорит все таки часики тикают. Последний мужчина в постели у нее был 5 лет назад, так вот в чем вопрос: сразу может получиться заБ, если со здоровьем у нее все в порядке и давно не было интимной близости(5 лет).

Замуж вышла в 18 и в 20 развелась(причин не знаю), после этого партнеров не было.

Пожалуйста негативных дам прошу идти с миром, и не писать гадостей. Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жена Апполона

Не имеет значение сколько был половой покой, на фертильность это особо не влияет.

Пожаловаться

Ей всего 25, а я прочитав пост подумала, что 35) лучше помогите ей парня хорошего найти и замуж выйти, а не рожать в 25 для себя, это же глупо) она очень молода, а как будто крест на себе поставила!

Пожаловаться
Малышка

все великолепно- еще не факт, что получится все и с первого одного раза… тут пол сайта с идеальным здоровьем и анализами. а деток все нет… 25- еще не рубеж старости… может ей все же поискать мужа и человека, который не только ей ребенка подарит но и двух и заботу с любовью

Пожаловаться
Ленчик

вот лишьбы перемыть кости девахи!!! какая вам разница ??? когда у нее был секс? как она пять лет без секса?? разочаровалась она в мужиках или нет???? столько коментов и не одного ответа на поставленный вопрос

Пожаловаться
Stela DiMare
Ленчик 
Ну а как тут ответить? Все ведь индивидуально! Окуда мы знаем получится у нее с певого раза или нет
Пожаловаться
Ленчик
Stela DiMare 

можно же просто мимо поста пройти, неужели вы в кажлый пост заходите и что-то пишете если не знаете?

Пожаловаться
Stela DiMare
Ленчик 
В там случае тут бы не было комментариев совсем! Ибо одному Богу известно ))
Пожаловаться
Елена
Ленчик 

Чтож вы так на все реагируете, будте проще, девчата общаются, а вы как раз лишнее пишите. Ответ Ленчику

Пожаловаться
Юлия

Конечно, может и с первого раза. В середине цикла, когда О должна быть, шансы увеличатся. И не зацикливаться, а то сорвется. Удачи!!!

Пожаловаться
Юлия 
передам ей) Спасибо
Пожаловаться
Stela DiMare

Моя подруга с такими же рассуждениями о «часиках» родила от первого встречного в 25 лет, а когда ляльке было 6 месяцев встретила своего единственного. Он удочерил ребенка. Но я думаю что ей стоило совсем немного подождать.

Пожаловаться
Stela DiMare 
не могу ж я свои мозги вставить) то же говорила погоди мол, встретишь и тд… ни в какую
Пожаловаться
Елена
Леди Чокнутая 

Разочаровалась так сильно в мужчинах? Может пока будет искать био отца так и влюбится

Пожаловаться
Елена 
ну муж ее был тем еще козлом конечно… я бы и недели не выдержала, а она 2 года жила
Пожаловаться
Елена
Леди Чокнутая 

Ну возраст у нее нормальный, и здоровье я думаю получится

Пожаловаться
Елена
Леди Чокнутая 

А еще лучше знать когда у нее овуляция

Пожаловаться
Ольга

Ну знаете, искать мужчину "только для этого", как тут советуют, тоже не вариант. Конечно, все по-разному относятся, но можно только посочувствовать человеку, что у нее так сложилось все. Легче быть девственницей до 25, чем после развода пять лет без этого жить.

Пожаловаться
Ксюшничество

На сайт знакомств её отправьте… пусть сначала для себя поживет.я в 31 родила и нормально

Пожаловаться
Ксюшничество

Офигеть.… для здоровья надо… сто ж она не нашла ни кого

Пожаловаться
Марина
Я читала про такой феномен, как взбесившиеся яичники — это я так понимаю, когда интима долго не было и организм заточен на моментальное зачатие. У меня есть однокурсница-армянка, так она до 30 лет была девственницей. Вышла замуж и в первую брачную ночь залет
Пожаловаться
Марина 
ого)
Пожаловаться
Ellyos

Рано парится начала; ей бы к психологу для начала.

Пожаловаться
Татьяна

Я вообще не понимаю вот этого «рожать для себя». Если био-отец оказался г — это одно, от этого никто не застрахован, увы. Но сознательно рожать без отца мне этого не понять. Тем более 25 — это еще не тот возраст когда стоит дергаться. Лично я в 29 вышла замуж, в 32 родила, мужу 38 — на сына надышаться не может

Пожаловаться
Татьяна 
этот вопрос я тоже поднимала, на что услышала поразительный ответ «старородкой быть я не хочу, и с возрастом дети рождаются не здоровыми»

уж не знаю откуда взято, ее сестра здорового ребенка в 35 родила первого

Пожаловаться
Натали
Ого, 5 лет без секса. Ну тут мне кажется проблем быть не должно, если конечно есть овуляция и организм не забыл, что такое секс и что с помощью его можно размножаться)))
Пожаловаться
Натали 
мне кажется она темнит чего то)) может ориентация у нее сменилась? говорит вообще не хочет с мужчинами, только ради ребенка) как то странно честно говоря, ну она попросила, я создала пост и узнала… остальное не мое дело))
Пожаловаться
Натали
Леди Чокнутая 
может правда ориентация, потому что это действительно странно
Пожаловаться
Валентина
Ну кто ж знает-то, все может быть))) люди же не машины
Пожаловаться
Марина

может, как подруге, посоветовать ей подождать чуток? И родить ребенка хорошему папе? 25… Скоро пенсия, че ж.

Забеременеть то не проблема, тем более в таком возрасте и с хорошим здоровьем

Пожаловаться
Марина 
чего то боится, но чего конкретно не говорит
Показать ещё