Девочки....все никак не могу успокоиться....это оно??? 9-10 дпо...у кого так же было ? 11 марта 2016 15:20 Ещё один спустя 5 часов!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Матис Ваня9 летИлья6 лет Советск У меня такая была на 10 дпо)) утром, а в обед уже ярче)) ярчайте!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ксюша8 лет Лебедянь У меня тое так до задержки показало, а на утро // яркие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Донецк похоже, что оно.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Артём8 лет Воронеж Оно)))) поздравляю!!! лёгкой беременности)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Владимир9 лет Оха Больше 4 лет точно… правда с перерывами в лечении. А сейчас вот 4 цикл после отмены ярины… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Данил7 лет сколько планировали?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Владимир9 лет Оха Спасибочки и вам скорейшего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Эмилия8 летЛеон7 лет Хердекке Ураааааа?????????? Поздравляю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Оттава Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристинка Сочи Поздравляю. Пусть становятся яркими и отчетливо видны будут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Рано еще. Это Фрау?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Владимир9 лет Оха ↩ МамаВквадрате Да он самый… других не было… вчера эви тест делала точе показал призрак но чуть бледнее! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Цветочек На втором прям видно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Олег11 лет Находка 2! Поздравляю! У меня была ещё бледнееи тоньше аж на 23-25 дпоПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Владимир9 лет Оха ↩ Кристина Ого… у меня правда это сегодняшний вечерний, интересно, что утрешний покажет завтра… а то у меня на дняз было… вечером делала… призрак был… утром переделала кристально чист оказался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём8 летКирилл2 года Нижний Новгород Оно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Владимир9 лет Оха Ой спасибо девочки всем… утешили меня. Спасибо, что есть такой замечательный сайт… и такие отзывчивые, добрейшей души человечищи??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Две Показать ещё1234 Следующая статьяДобрый день!незнаю
Оно)))) поздравляю!!! лёгкой беременности))))
сколько планировали?))
Ураааааа??????????
Поздравляю?
Поздравляю. Пусть становятся яркими и отчетливо видны будут.
Две