Девочки....все никак не могу успокоиться....это оно??? 9-10 дпо...у кого так же было ? 11 марта 2016 15:20 Ещё один спустя 5 часов!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Владимир8 лет Оха Спасибо, записалась на приём на 15 число, надеюсь с работы отпустят, а так только 30 марта можно попасть. Хочу проконсультироваться по поводу утрожестана. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Алексей11 летРоман8 лет Рига Да всё уже… успокойтесь ?? там // сдайте хгч… и через пару неделек если ничего не беспокоит топайте к Г поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вита Сергей18 летМаксимАнгелочек10 летДима8 лет Бровары ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Владимир8 лет Оха Спасибочки девочки, чихает на вас! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Санкт-Петербург Я вас тихонечко поздравляю!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liss Сынок5 лет Эдмонтон 2 полосочки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириша Бусинка8 летСынуличка6 лет Поздравляю тихонько! Оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Владимир8 лет Оха Спасибо Цветочек? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек София8 летМалышка5 лет Саратов Цветочек мои поздравления тебе от цветочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Солнышко8 летМалышка4 года Это он или она))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Матвей12 лет Новокуйбышевск // ПожаловатьсяСкопировать ссылку God bless Москва онооо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Машенька8 лет Челябинск Ну он или она это точно. Лёгкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Попова Алексей10 летВанечка8 лет Воронеж 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Максим10 летДима8 лет У меня на 10 дпо почти такая же была, слегка поярче Показать ещё1234 Следующая статьяДобрый день!незнаю
2 полосочки)))
Это он или она)))
//
онооо
2