Эко
Девочки!!! Вернулась от врача. Взяли в протокол!!! Ура ура ура!!! Завтра начинаю стимуляцию. Поделитесь, у кого были какие ощущения, как реагировали на
Колоть буду сама. Сказали будет не очень приятно, тк совсем жира нет на животе. Морально готовлюсь к завтрашнему уколу!
Думаю сейчас это последнее о чем нам думать надо)))) большой удачи вам!
Там жир и не нужен это подкожная инекция
Может от препарата зависит. Но я слышала что почти все гормоны колят подкожно — в живот
Во, нашла на просторах интернета… все зависит от того, какие препараты вам назначат. Менопур вот в попу колоть надо, а гонал — в живот. Еще в попу нужно было прегнил колоть, но до пункции это всего один раз — за 34-36 часов до пункции. Я еще цетротид колола — его тоже в живот, только от него потом место укола чешетсяОтветить: Jullio
Какой у вас опыт) мне только один препарат пока назначили! Так что готовим живот ?
В этот раз все должно получиться ?
Спасибо. ?Конечно получится))) Возлагаю большую веру и надежду)
Девчули, я что-то пропустила наверное. У меня Эко. Я колола в попу… А, что надо было в живот???? Мне выдавали пузыречки, ашприцы сама себе покупала? Подскажите, плиз??
Конечно давайте!!!
Давайте дружить. Я в коротком протоколе с 10.03.
Вроде как возможны отклонения. Я их сдавала последний раз больше года назад, а когда пришла уже про эко говорить. Их даже не спросили и не надо было сдавать заново. Я выкладывала список своих анализов можете посмотреть. Но у всех индивидуально
Поздравляю!
Пурегон с ручкой колоть легко и не больно. Я ненавижу уколы, но сама себе колола спокойно.
Вот лекарства со шприцами трудновато, но тоже приноровилась :)
Спасибо!!! Удачи вам!!
Мой конечно согласится, если надавить, но решила, что это наши-девочек дела))) а ваш герой
U menj tojze net jzira)) Vrach skazala mne ne hudet)) Perviji raz srashno konechno! Ja sebe ne kolola a vot podrujzke v popu po neobhodimosti sdelala. Vse proshlo horosho! Ja vobshe budu navernoe mujza posit kolot menja