Здравствуйте, девочки. Мне 31 год, замужем 1,5 года и всё это время хотим стать родителями, я безумно желаю. Что только не пробовали, и кучу анализов сдали вместе с мужем- все нормально, овуляцию проверяю- всё хорошо, никогда не пила таблетки противозачаточные. цикл как часы, безболезненно. Есть эрозия, но сказали не страшно. Теперь врач сказала, что слой эндометрия толще нормы, предлагает сделать операцию.… я то на всё согласна, но нужно ли это. Может кто подскажет, я в отчаянии. Помогите, милые

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastya

Мой опыт забеременеть. Год старались, все делали. И за это время Не ходили к врачам просто ждали. Отпустили ситуацию и все получилось?

Пожаловаться
Евгения Петина
Nastya 

Я искренне рада за Вас, дай Бог нам всем испытать это счастье

Пожаловаться
Nastya
Евгения Петина 

Я искренее вам желаю счастья)

Пожаловаться
Евгения Петина
Nastya 

Спасибо большое

Пожаловаться
Наталья

Сходите к трем врачам, все скажут операция тогда да, а так зачем лишний раз скоблить? Мало ли чего там наворотят, страшно ж((

Пожаловаться
Евгения Петина
Наталья 

Я с Вами абсолютно согласна, сегодня как раз собираюсь идти к другому врачу, посмотрим что скажет

Пожаловаться
Екатерина

Все будет хорошо… дай Бог....

Пожаловаться
Евгения Петина
Екатерина 

Только и остаётся верить, спасибо за поддержку

Пожаловаться
Екатерина
Евгения Петина 

Ну, а как же без Веры...??, мы сами 5 лет мучались без детей, нам ЭКО помогло...

Пожаловаться
Евгения Петина

Спасибо, девочки. Так тяжело одной это тянуть, мужу уже все нервы вытрепала. Планирую завтра на УЗИ съездить и после к врачу попасть, что он мне скажет, обязательно напишу

Пожаловаться
Anita Anita

Обратитесь еще к кому то, может даже к нескольким специалистаи

Пожаловаться
Ануля

Сразу себя вспоминаю. Все будет хорошо. Попробуй к другому врачу обратиться. Если и он скажет делать операцию. То соглашайся.

Пожаловаться
Ануля

Я тебя понимаю. У меня 6 лет не было. Тоже все бегала по больницам. А, потом на все плюнула. И через месяц вуаля. Сама неожидала:-).

Пожаловаться
Евгения Петина
Ануля 

Не хочу потом сама себя грызть, что не предприняла меры вовремя, годы то скачут

Пожаловаться
Евгения Петина

Ах, девочки, как же расслабиться, коль так хочу свое зернышко, думала уже об этом, но не получается отойти от проблемы

Пожаловаться
Анастасия
Евгения Петина 

Я 10 лет планирую, сначала операция поликистоз, антибиотики и т.д. Потом плюнула на все… через 5 лет опять начала серьезно лечится: гармоны, анализы, антибиотики и т.д. Была 2 года назад внематочная и год назад выкидыш и вот какая закономерность, только отпускаю ситуацию отвлекаюсь на другие проблемы и получается Б. Сейчас тоже на нервах и ничего. вот прописали гармончики 3 месяца, надеюсь после них получится. А нервы у меня потому что был понижен Ттг с дозировкой переборщила и время поджимает, уже 37 скоро. А вообще решили с мужем если не получится до НГ, то на усыновление пойдем, а там если Бог своего даст, то родим. А вам надо отвлечься от идеи фикс, не заморачиваться планированием и все получится, если по анализам у вас все хорошо! Желаю скорейшей вам беременности!!!?

Пожаловаться
Metisochka

Я тоже так думаю! у меня подруга не могла тоже 1 год заберемент, тоже анализы здавали все хорошо было, когда руки отпусти они забеременела двойней)

Пожаловаться
Ирина
Расслабьтесь и всё получится, как только перестанете ловить овуляцию и бегать по больницам всё получится!
Пожаловаться
Ася
Толстый эндометрий — это же хорошо?.. Сама не уверена, послушаю