Сегодня отдала документы на комиссию! Уф!!!
Это просто гора с плеч!
Сказали позвонить 18 марта и узнать что с документами.
Девочки, кто не очень давно подавал документы, как долго ждали квоту? Что мне должны сказать когда я позвоню, номер очереди?
Ты позвонишь Долгор Нимаевне она тебе скажет номер твоей очереди например Г2015.186 и будешь на сайте потом смотреть какие вы по очереди. А потом из клиники позвонят сами, что пришла выписка. НО ЕСТЬ ОДНО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ НО!!! Перед тем как идти к репродугтологу на прием в той клинике где будешь делать тебе нужно уточнить пришла ли им бумажка, не помню как точно называется, короче та бумажка по которой ФФОМС будет им деньги перечислять, у меня знакомая уехала в Иркутск, а бумагу не взяла и ее завернули сказали приезжайте с бумагами, а это соответственно ряд анализов снова пересдавать пришлось, так что все все нужно уточнять в Минздраве и в клинике в которой будешь делать!!!
Спаибо ))
У тебя как дела? Тебе еще не приходил вызов?
мне через 5 дней после сдачи доков на комиссию в женской сказали ответ, но я с начало узнала у заведующей отправили они доки или нет в департамент, скажу сразу звоните и доставайте их иначе застрянут где нить ваши доки и будете долго ждать научена горьким опытом.после того как доки оказались в департаменте через 3 дня дали ответ и сделали выписку и отправили в клинику на все у меня заняло где то 10 дней, потому что комиссия у них там в определенные дни, вот теперь готовлюсь для поездки. Вы не сидите сложа руки мой вам совет звоните приходите узнавайте, требуйте потому что это вам нужно а не им.Удачи вам! Успехов в зачатии )))))))))))
И Вам всего хорошего
А долго собирали анализы? Я только начинаю…
Быстро:)… Мне гистеру ещё делать назначили: (
Удачи вам и лялек:)и здоровья:)
И Вам того же
Спасибо✌?
Молитесь, чтобы ошибок не было допущено в выписке — я три раза ее переделывала и только через месяц комиссия мне ее возвращала...
нет, мы отвозим к окружному гинекологу а они уже на комиссию отдают
Думаю нет. Я подала в одном городе, а делать ЭКО планирую в другом
Ну да, не 5 часов, но за 6 с чем-то мы доезжали, но на хорошей скорости)))Это я чего-то «погоречилась», да и давно не ездила по данному маршруту.