Квота на ЭКО

Сегодня отдала документы на комиссию! Уф!!!

Это просто гора с плеч!

Сказали позвонить 18 марта и узнать что с документами.

Девочки, кто не очень давно подавал документы, как долго ждали квоту? Что мне должны сказать когда я позвоню, номер очереди?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Документы сдала в клинику ЭКО, через 2 недели была комиссия в Минздраве совместно с врачами клиники ЭКО, а спустя 2 мес пригласили уже вступать в протокол.
Пожаловаться
ОКСАНА

Ты позвонишь Долгор Нимаевне она тебе скажет номер твоей очереди например Г2015.186 и будешь на сайте потом смотреть какие вы по очереди. А потом из клиники позвонят сами, что пришла выписка. НО ЕСТЬ ОДНО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ НО!!! Перед тем как идти к репродугтологу на прием в той клинике где будешь делать тебе нужно уточнить пришла ли им бумажка, не помню как точно называется, короче та бумажка по которой ФФОМС будет им деньги перечислять, у меня знакомая уехала в Иркутск, а бумагу не взяла и ее завернули сказали приезжайте с бумагами, а это соответственно ряд анализов снова пересдавать пришлось, так что все все нужно уточнять в Минздраве и в клинике в которой будешь делать!!!

Пожаловаться
Stela DiMare
ОКСАНА 
Ясно.

Спаибо ))

У тебя как дела? Тебе еще не приходил вызов?

Пожаловаться
Ангелочек

мне через 5 дней после сдачи доков на комиссию в женской сказали ответ, но я с начало узнала у заведующей отправили они доки или нет в департамент, скажу сразу звоните и доставайте их иначе застрянут где нить ваши доки и будете долго ждать научена горьким опытом.после того как доки оказались в департаменте через 3 дня дали ответ и сделали выписку и отправили в клинику на все у меня заняло где то 10 дней, потому что комиссия у них там в определенные дни, вот теперь готовлюсь для поездки. Вы не сидите сложа руки мой вам совет звоните приходите узнавайте, требуйте потому что это вам нужно а не им.Удачи вам! Успехов в зачатии )))))))))))

Пожаловаться
Stela DiMare
Ангелочек 
Спасибо большое ))

И Вам всего хорошего

Пожаловаться
Лялька

А долго собирали анализы? Я только начинаю…

Пожаловаться
Stela DiMare
Лялька 
2 недели ровно
Пожаловаться
Лялька
Stela DiMare 

Быстро:)… Мне гистеру ещё делать назначили: (

Пожаловаться
Stela DiMare
Лялька 
Мне тоже назначили, но это нужно для клиники, для того чтобы подать документы она не нужна. Я сделала, и жду результат, пока собираю то что понадобится в клинику. Мне еще обязательно онколога пройти нужно.
Пожаловаться
Лялька
Stela DiMare 

Удачи вам и лялек:)и здоровья:)

Пожаловаться
Stela DiMare
Лялька 
Спасибо большое ))

И Вам того же

Пожаловаться
Лялька
Stela DiMare 

Спасибо✌?

Пожаловаться
Умочка
Я когда сдавала документы на квоту, то меня сразу поставили в лист ожидания и выдали номер очереди.Срок ожидания квоты зависит от финансирования, какую сумму выделят на год, бывает так, что на всех не хватает.Я в очередь на квоту встала в ноябре и 28 марта поеду ее получать.
Пожаловаться
Марина

Молитесь, чтобы ошибок не было допущено в выписке — я три раза ее переделывала и только через месяц комиссия мне ее возвращала...

Пожаловаться
Stela DiMare
Марина 
А в чем ошибки? Что переделывать приходилось?
Пожаловаться
Stela DiMare
Марина 
Я перед подачей заметила что год рождения мне неправильно напечатали
Пожаловаться
Марина
Stela DiMare 
не все показатели спермограммы были указаны, АМГ комиссия не заметила, а он был на другой странице…
Пожаловаться
Умочка
Марина 
А у меня вообще на анализы не смотрели, сразу по направлению поставили в лист ожидания на квоту.
Пожаловаться
Марина
Умочка 
может с квотой немного иначе, у меня комиссия по омс.
Пожаловаться
Stela DiMare
Умочка 
Видимо от города многое зависит. Я хотела в Иркутске подавать, а мне врачи сами сказали что в Иркутске у каждой бумажке прикапываются, а в Улан-Удэ дают не глядя
Пожаловаться
Умочка
Марина 
А комиссия-это в самой клинике, в которой ЭКО будете делать?
Пожаловаться
Марина
Умочка 

нет, мы отвозим к окружному гинекологу а они уже на комиссию отдают

Пожаловаться
Stela DiMare
Умочка 

Думаю нет. Я подала в одном городе, а делать ЭКО планирую в другом

Пожаловаться
Умочка
Stela DiMare 
Да и не наездишься каждый раз от Улан-Удэ до Иркутска, хоть там и ехать на машине часов 5-6, но все равно муторно и неудобно.
Пожаловаться
Stela DiMare
Умочка 
Ехать 7-8 часов. Мы просто переезжает в Иркутск и хотели сделать это раньше, но отложили из за квоты
Пожаловаться
Умочка
Марина 
Тогда получается комиссия в Минздраве? Просто я тоже по ОМС и врачи и в направление пишут «квота на ЭКО по ОМС», сдавала документы в Минздрав и там даже их не глядели.
Пожаловаться
Марина
Умочка 
я не знаю — где эта комиссия. В Минздраве ни разу не была и даже слова такого ни разу не слышала
Пожаловаться
Умочка
Stela DiMare 
Мы на машине за 5-6 доезжали до Иркутска.)))
Пожаловаться
Stela DiMare
Умочка 
Не может быть. У нас рекорд был 6.15
Пожаловаться
Умочка
Stela DiMare 

Ну да, не 5 часов, но за 6 с чем-то мы доезжали, но на хорошей скорости)))Это я чего-то «погоречилась», да и давно не ездила по данному маршруту.

Пожаловаться
Умочка
Stela DiMare 
А так можно, что подать на квоту в одном, а делать по этой квоте в другом?
Пожаловаться
Stela DiMare
Умочка 
Когда подаешь, указываешь в каком городе хочешь делать, туда и дают
Пожаловаться
Умочка
Stela DiMare 
Ага, понятно!