Позавчера пошли месячные после 15 дней задержки. Тесты были отрицательные. Но… у меня вышел сгусток ткани темно розового цвета и еще кровянистая ткань в длину 1,5см посредине был маленький кровяной шарик а по бокам как ниточки. Извиняюсь за подробности, но без них не объяснить. И месячные идут мало очень. Я очень прошу без претензий и тапок итак не сладко. Стоит ли мне идти на узи? увидят ли они то что произошел выкидыш? Ну или может все же беременность сохранилась и просто кровит так? Я просто не знаю как вести себя в таких ситуациях так запуталась страх. Не понимаю ничего. Надеюсь вы поймете. Может было у кого так

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зефирка

Но здесь такого говорят что и тесты иногла не показывают (( вот таким нам мнительным с ума то и сойти можно )

Пожаловаться
Оксана

Тест отриц этим все сказано...

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки

Это месячные просто. Тесты ведь / вам показывали. Все получится! Верьте!

Пожаловаться
Мария

Увидят на УЗИ что был плод. Если это был выкидыш то вы бы просто кровь очень сильно шла. Скорее всего судя по словам это просто сбой гормонов, было такое в больнице была огромный сгусток крови вышел с белыми прожилками. Кусок эндомертии разом

Пожаловаться
Людмила
Это эндометрий целиком вышел. Тоже паниковала, пока на УЗИ не успокоили. Такое как раз после задержки было.
Пожаловаться
МамаВквадрате

Это просто месячные, не накручивайте..

Пожаловаться
Ляна

На УЗИ сходите для успокоения.
У меня в прошлом цикле вышел, эндометрии правильной круглой формы, как мешочек, и что это было мне до сих пор не известно. На УЗИ сказали все хорошо, только тонус матки при не Б цикле, как так не пойму до сих пор, он может быть.
Г так мне ничего и не объяснила толком.

Пожаловаться
Ирина

Да нет не ребенок конечно, в 12 нед у меня был имбрион 29 мм это в 12 нед почто 3 см

Пожаловаться
Бэлла

после таких задержек и месячных, след цикл на задержке тест показал две полоски)))

Пожаловаться
Gretta Odry

сгусток крови запекшийся у меня часто выходит… они разные по фигуре-но это не ребеночек-в 4 недели-малыш почти не видимый...

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Gretta Odry 

Вы меня немного успокоили. Если узнаю что это был ребенок я наверно с ума сойду. Планирую почти три года.

Пожаловаться
Gretta Odry
Зарема Эскендарова 
ребенок в 4 недели полтора мм… это чуть больше манной крупинки…
Актуальные посты