Девочки Волгоград Кировский где сдаете хгч? Звонила в КДЛ если завтра сдать, то только во вторник готов будет, месяц назад стоило 340 руб, сейчас 400.
Девочки Волгоград Кировский где сдаете хгч? Звонила в КДЛ если завтра сдать, то только во вторник готов будет, месяц назад стоило 340 руб, сейчас 400.
не знаю, как у вас, но в Москве в инвитро и гемотесте тоже говорят в течение 2 дней, а присылают к вечеру на почту. может и у вас так перестраховываются.
А может быть, я об этом как то не подумала.спасибо)
Спасибо))))
Удачи дорогая)
Спасибо, моё солнышко.
Привет) надеюсь все подтвердиться) желаю удачи? а тест не делала?
Ну вот последний, но я ему не верю
Спасибо, мне кажется придут месячные, не успею сдать хгч)ну в другой раз должно получится
Разве тут не две полоски? Удачи вам! Очень жду положительного результата, столько перечитала ваших постов
Спасибо.ждем вечера и будет ясно настоящая это полоска, беременная или нет)
Да я знаю где это)))спасибо большое за поддержку. Только собралась на хгч, затянуло поясницу и началась мазня, думаю не успею сдать.ну знать не судьба.будем дальше ждать наше чудо
Да у меня тоже так было, сдам если будет в одной поре, а уж если хлынут, тут уже ничего не сделаешь. Спасибо вам огромное.Здоровья вам и вашей семье)
И вам огромное спасибо)
Не знаю как у вас, но в инвитро у меня уже вечером результат был.)
Да везде вроде на след.день результат, а эти что то халявят))))
Ну я сдавала в Анапе) в Москве на след.день
Я у нас что то не видела офисов инвитро, мне кажется это в центре, сейчас погуглю, далеко ехать не очень хочу.а кдл под носом)
Ну да либо диалайн, либо кдл.или не судьба, пойдут наверно, мазать начало(
Оооо, скоро поздравлять будем ?!
Очень сомневаюсь, Оленька, но надо проверить и искать причину отсутствия месячных)
Ждем результатов и держим кулачки! ??
Спасибо, моя дорогая