Всем привет!ранее

Всем привет! ранее писала что болят яичники.сегодня была на приеме у Г. Она осмотрела и сказала что там все отлично.говорит еслиб там что то было не так, я бы кричала от боли при осмотре.и даже на уза не направила.побаливает в правом боку и отдает иногда в ногу и поясницу.что такое может быть? может что то другое? месяца 4 назад было тоже самое, тогда ходила на узи, ни чего не нашли.все так же в норме.Ну что же это тогда? может кто сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЕвы

Просто ранее у меня такого ни когда не было, отсюда и переживания.и когда это доставляет дискомфорт для нормальной жизни, начинаешь задумываться и найти причину хочется.

Пожаловаться
Рита

Такое впечатление что вы сами выпраштваете себе найти какую нибудь болячку, так у очень многих и у меня и у подруг, причем у которых нет ни каких проблем с зачатием и беременностью, конечно же нужно к себе и тем более к своему здоровью относится внимательно, ну что ж с ума то сходить, вот вы пишите как и где чувствуете боль, а я это практически ощущаю, так как очень хорошо знаю это, я думаю что это совершенно нормально.

Пожаловаться
МамаЕвы

К неврологу-это идея.спасибо за совет!

Пожаловаться
МамаЕвы

А попервой когда только началось, вам тоже казалось что проблемы по женски? у меня боль в копчик отдает, ощущение как будто попа немеет.

Пожаловаться
Мариша
МамаЕвы 

Да, я столько раз узи делала и по женски, и кишечник мне проверяли, потом попала к неврологу) и вот после физиотерапии я смогла нормально спать, до этого могла только ходить, мне так легче было

Пожаловаться
Мариша

Вы знаете, у меня такая же проблема была, к кому только я не ходила) в итоге выяснилось, что это защемление сидалищного нерва (боль начинается в пояснице, правый бок и уходит в ногу) ходила на физиотерапию ультразвуком) советую вам обратиться к неврологу

Пожаловаться
Мариша

Когда ходите вам легче становиться?

Пожаловаться
МамаЕвы
Мариша 

Когда это было в первый раз,4 месяца назад.только стоять и ходить могла.а лежать и сидеть вообще невозможно было.ощущуние как будто попа немеет)

Пожаловаться
МамаЕвы
Мариша 

А сейчас пока до этого не дошло еще

Пожаловаться
Мариша
МамаЕвы 

Ну вот один в один))) скорее всего это невролгия.

Пожаловаться
МамаЕвы
Мариша 

Спасибо большое за совет и помощь! сечас же запишусь к неврологу.

Пожаловаться
МамаЕвы

А вы к другим врачам не обращались? я ходила к хирургу, думали может апендикс воспалился.но там тоже чисто.может это кишечник так знать дает о себе… уже не знаю к кому и идти(

Пожаловаться
Ася
МамаЕвы 
все обследовали от и до, единственное что может быть причиной (хотя непонятно почему в ногу...) у меня раньше были проблемы с кишечником (а со стороны левого яичника как раз прямая кишка), и вроде бы там есть спайка между левым яичником и кишечником… поэтому болит, когда вздутие или запор… но все это не подтверждено, все почти что мои домыслы, на самом деле так мы и не знаем…
Пожаловаться
МамаЕвы
Ася 

А если с правой стороны, то на кишечник можно и не грешить? не знаете? У меня с правой стороны просто болит

Пожаловаться
Ася
МамаЕвы 
С правой стороны тоже кишечник есть, но вроде бы только тонкий, а не толстый (у меня именно запоры, это именно толстый кишечник виноват, а у вас не знаю). Так что кишечник наверное тоже нельзя сразу со счетов списывать. а вы замечали, что болит именно во время каких-то газов или там несварения?
Пожаловаться
МамаЕвы
Ася 

Я заметила что там как будто что то булькает или движется.не знаю как это обьяснить)но ни вздутия, ни запоров точно нет.

Пожаловаться
Ася
МамаЕвы 
ну булькает это вроде бы то что и есть газики, ну я сама толком не знаю) я бы в общем скорее думала про кишечник. жалко у нас нет врачей, которые могут посмотреть на весь организм целиком! ни гинеколог ни кто там по кишкам не ответят на эти вопросы… приходится вот так гадать самим…
Пожаловаться
Ася

Вот вот! у меня то же самое! никто не знает в чем дело!

Пожаловаться
Ася
стреляет в ногу и еще в половую губу, которая со стороны болючего яичника. на осмотрах говорят хватит паниковать ты здоровая женщина
Пожаловаться
МамаЕвы
Ася 

Вот и мне тоже самое говорят.но как тут не паниковать, если что то болит, тем более там… детишек хочется же

Пожаловаться
Ася
МамаЕвы 
я твердо решила, как заб, побегу к гине и не отстану, пока она мне хоть немного не прояснит ситуацию.
Пожаловаться
МамаЕвы
Ася 

Скажите пожалуйста, а с кишечником к каком врачу обратиться надо? я просто не разу не была.

Пожаловаться
Ася
МамаЕвы 
я ходила к гастроэнтерологам, но к специальным, работают в НИИ габричевского в Москве. обычные в поликлинике гастроентерологи, мне кажется, ничего не в курсе. и на колоноскопию ходила. мне на колоноскопии сказали про спайку. но они сказали на словах, в карту ничего не записали, потому что это не их как бы профиль. они же внутри кишки только смотрят…
Пожаловаться
МамаЕвы

А как долго? У меня о преположительно было 1 числа. Болеть начало где то числа 4. Сейчас уже нет этой боли, но иногда что то ощущается(уже не знаю что и делать(

Пожаловаться
SmilingLady

у меня так ОВ проходит

Предыдущая статья
Фолик все таки лопнул
Следующая статья
Тест молчит...