Всем привет! ранее писала что болят яичники.сегодня была на приеме у Г. Она осмотрела и сказала что там все отлично.говорит еслиб там что то было не так, я бы кричала от боли при осмотре.и даже на уза не направила.побаливает в правом боку и отдает иногда в ногу и поясницу.что такое может быть? может что то другое? месяца 4 назад было тоже самое, тогда ходила на узи, ни чего не нашли.все так же в норме.Ну что же это тогда? может кто сталкивался?
Всем привет!ранее
Комментарии
Предыдущая статья
Фолик все таки лопнул
Следующая статья
Тест молчит...
Актуальные посты
Просто ранее у меня такого ни когда не было, отсюда и переживания.и когда это доставляет дискомфорт для нормальной жизни, начинаешь задумываться и найти причину хочется.
Такое впечатление что вы сами выпраштваете себе найти какую нибудь болячку, так у очень многих и у меня и у подруг, причем у которых нет ни каких проблем с зачатием и беременностью, конечно же нужно к себе и тем более к своему здоровью относится внимательно, ну что ж с ума то сходить, вот вы пишите как и где чувствуете боль, а я это практически ощущаю, так как очень хорошо знаю это, я думаю что это совершенно нормально.
К неврологу-это идея.спасибо за совет!
А попервой когда только началось, вам тоже казалось что проблемы по женски? у меня боль в копчик отдает, ощущение как будто попа немеет.
Да, я столько раз узи делала и по женски, и кишечник мне проверяли, потом попала к неврологу) и вот после физиотерапии я смогла нормально спать, до этого могла только ходить, мне так легче было
Вы знаете, у меня такая же проблема была, к кому только я не ходила) в итоге выяснилось, что это защемление сидалищного нерва (боль начинается в пояснице, правый бок и уходит в ногу) ходила на физиотерапию ультразвуком) советую вам обратиться к неврологу
Когда ходите вам легче становиться?
Когда это было в первый раз,4 месяца назад.только стоять и ходить могла.а лежать и сидеть вообще невозможно было.ощущуние как будто попа немеет)
А сейчас пока до этого не дошло еще
Ну вот один в один))) скорее всего это невролгия.
Спасибо большое за совет и помощь! сечас же запишусь к неврологу.
А вы к другим врачам не обращались? я ходила к хирургу, думали может апендикс воспалился.но там тоже чисто.может это кишечник так знать дает о себе… уже не знаю к кому и идти(
А если с правой стороны, то на кишечник можно и не грешить? не знаете? У меня с правой стороны просто болит
Я заметила что там как будто что то булькает или движется.не знаю как это обьяснить)но ни вздутия, ни запоров точно нет.
Вот вот! у меня то же самое! никто не знает в чем дело!
Вот и мне тоже самое говорят.но как тут не паниковать, если что то болит, тем более там… детишек хочется же
Скажите пожалуйста, а с кишечником к каком врачу обратиться надо? я просто не разу не была.
А как долго? У меня о преположительно было 1 числа. Болеть начало где то числа 4. Сейчас уже нет этой боли, но иногда что то ощущается(уже не знаю что и делать(
у меня так ОВ проходит