9 марта 2016 00:07 Девочки кто не ждёт М 17-18?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadezhda Степан8 летМалыш6 лет Тюмень Я не жду их совсем! Жду очень //) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мирослав13 летЛев8 лет Киров И я не жду 18 :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуська Алиса7 лет Новосибирск И я не жду 18-19, правда с ВМИ не получилось, фоллик лопнул раньше, чем врач планировала( но все-равно не жду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyTime Омск Тоже не жду! Очень хочется 2 полоски увидеть, девочки когда можно уже делать тест?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иркутск 15 числа не жду)но думаю, дождусь их, тест 2 дня назад не полосатил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года16н Омск Я не жду 14-15, ох как не жду! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Эмилия8 летЛеон7 лет Хердекке Я не жду 15? надеюсь, что не придут? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Климчук Машенька8 лет Уссурийск Не жду 13-14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Осень Лиора14 летИдан8 лет Бат-Ям А я не жду 21ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Красноярск ↩ Осень Я тоже не жду 21! ;-) Когда тестить начнем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Осень Лиора14 летИдан8 лет Бат-Ям ↩ Мария А когда лучше?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня СелезневаБудуМамой Иван15 лет Чехов У меня только закончились после пролета(((( всем желаю // и себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сончес Я жду 16, но безумно не хочу чтоб они пришли, аж до слез!!!(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Яяяя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Гродно Я)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Данил7 лет рано ведь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Данил7 лет а разве уже пора тестоманить? Показать ещё123 Предыдущая статьяСтолько постов тестиков с // ☺Следующая статьяУ всех девушек началсяАктуальные постыдетские свитерки крючком на 2 годадетские шапочки для новорожденных связанные крючкомдетские слайд шоу
Я не жду их совсем! Жду очень //)
И я не жду 18 :)
И я не жду 18-19, правда с ВМИ не получилось, фоллик лопнул раньше, чем врач планировала( но все-равно не жду)))
15 числа не жду)но думаю, дождусь их, тест 2 дня назад не полосатил)
Я не жду 15? надеюсь, что не придут?
А я не жду 21
Я тоже не жду 21! ;-) Когда тестить начнем?
А когда лучше?)
У меня только закончились после пролета(((( всем желаю // и себе
Я жду 16, но безумно не хочу чтоб они пришли, аж до слез!!!((((
Яяяя!
Я))
рано ведь
а разве уже пора тестоманить?