Утрожестан,какая доза была у вас? 8 марта 2016 18:23 Мне моя Г назначила сотку по одной таблетке вагинально с 16 дня, эта доза не маленькая? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск По 100 мг вечером ПожаловатьсяСкопировать ссылку vitayeremenko Сергей7 лет Чернигов У меня по 200 мг 2 раза в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елизавета8 лет Ростов-на-Дону 100 утром и 100 на ночь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Темиртау Мне по 100 мг 2 раза в день с 14-21 день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Smirnova Кострома Я активно планирую, гинеколог назначила с 15 по 25 д.ц Утрожестан по 200мг вагинально(у меня прогестерон на нижней границе нормы после выкидыша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Юнг Никита16 летВладислав8 лет Санкт-Петербург Мне назначали 200. При том, что проблем с прогестероном не находили.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Талды-Курган ↩ Татьяна Юнг У меня тоже не находили но почему то прописали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Александр28 лет Керчь 200 утром 200 на ночь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора4 месяца Нижнекамск Для не Беременной не маленькая.При Б то всего 2назначили в сутки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Талды-Курган ↩ Цветочек Я не беременна) тогда буду по одной сотке продолжать Предыдущая статья6 недель на узи не видно плодного яйца?Следующая статьяОх ужАктуальные постыдетоксин отзивыдед мороз связаный крючкомдед мороз четверостишие
По 100 мг вечером
У меня по 200 мг 2 раза в день
Мне по 100 мг 2 раза в день с 14-21 день
Я активно планирую, гинеколог назначила с 15 по 25 д.ц Утрожестан по 200мг вагинально(у меня прогестерон на нижней границе нормы после выкидыша)
Мне назначали 200. При том, что проблем с прогестероном не находили.
200 утром 200 на ночь.
При Б то всего 2назначили в сутки.