Моя история....

Моя история… В браке мы 6 лет. В 2013 году проходила обследование. Все в порядке. В 2014 решили мы что пора нам ребеночка иметь. Пошла сдала все анализы все было в норме кроме гормона Пролактина, который был повышен прописали мне достинекс, от него было ужасно. Кружилась голова, тошнило. Потом перевели на бромокрептин. Потом бросила — надоело. Пролактин опять поднялся( в январе 2015 решили что нужно заняться лечением, пила опять достинекс. Пошла к одному гине, говорит анализы все хорошие. Отправила на узи, тоже все норм. Но беременности так и не было. Меня направили в центр планирования семьи, там все посмотрели сказали все отлично. Тогда идите на лапару. Это мне сказали в декабре 2015 года. 10 января мы решили съездить к матронушке. Купила же там поясок пресвятой Богородицы и носила его. С лапарой муж сказал не делать, типа зачем это операция. Тогда летом сделаем это. В феврале мы расслабились… Я перестала стоять на голове, что то считать и высчитывать… Устала. И вот сегодня 8 Марта я сделала тест )))я не верю своим глазам, мы столько прошли… я плачу. Не могу поверить… Ведь чудеса случаются!!! дорогие я хочу пожелать вам чтобы у вас это случилось скорее, чем вы это ждете!!! Счастья вам и удачи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю вас!!! Какой подарочек на 8 марта, а… )))

Пожаловаться
Женя
Мы 7 месяцев не могли забеременеть, зато после поездки в Москву к Матронушке сразу все получилось!!!))))
Пожаловаться
Анна
Женя 

Это она ? считай в след цикле все получилось

Пожаловаться
God bless
Анна 

почитала!!! хранит вас бог, вас и малышика☺️чихните от души!!☺️☺️

Пожаловаться
Валерия

Поздравляю!!!!!!!!)))))

Пожаловаться
Katrina

Вы рассказали прям нашу историю… только у нас ещё было 1 неудачное Эко.и к сожалению Матронушка нас не услышала. Ездили несколько раз.Ну думаю это все не просто так.Всему своё время.Значит кому то нужнее?очень рада за вас.Здоровья вам!

Пожаловаться
Анна
Katrina 

Спасибо. У вас все получится

Пожаловаться
Puрsiк

Поздравляю!

Как же вы сейчас счастливы!

Легкой беременности и здорового малыша!

Пожаловаться
Жанна

Всем привет

Пожаловаться
Алечка
Поздравляю вас! Мне тоже лапару назначили, поехали к Матроне, до лапары не дошло)
Пожаловаться
Татьяна
Какой хороший подарок к 8 марта ))) удачной беременности! здоровья и счастья!!!
Пожаловаться
Настя

Доказательство того, что чудеса случаются! Главное верить))

Пожаловаться
Как классно, не знаю Вас но так искренне рада! легкой беременности Вам! и чихните на меня, у меня завтра день Х
Пожаловаться
Анна
Айя 

Апчхи на вас!!! Пусть завтра ни чего не случится… И будет // полоски

Пожаловаться
Анна 
Аминь, спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия

Ох, побольше бы таких историй . Искренне поздравляю вас!

Пожаловаться
Mommy

Поздравляю Вас! Мы тоже 2 года не можем забременеть, все что можно проверили-все хорошо, но беременность не наступает((( а отпустить ситуацию не получается, мне уже 33....

Пожаловаться
Анна
Mommy 

Я вот в феврале отпустила))))

Пожаловаться
Alina Alinochka

Ой как здорово! Тихонечко поздравляю!!!❤️

Пожаловаться
Татьяна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Легкой Вам беременности

Пожаловаться
ника николь
Как приятно читать такие истории.Я желаю вам легкой беременности и родов.Счастья вам и вашей семье!!! с праздничком.
Пожаловаться
Анна
ника николь 

Спасибо вам всем! Не передать словами свои чувства, ведь это моя первая бер.

Пожаловаться
Лея
Анна 
пусть она будет лёгкой!

Поздравляю

Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки успокойте меня...
Следующая статья
Эндометрий каплевидной формы