Девочки щас пошла в туалет, и когда подмывалась (извините пожалуйста ) вместе с выделениями вышел кусок крови. Я испугалась очень, потом опять подмылась и прожилка крови вышла. У меня задержка 15 дней. Тесты то ли реагента толи полоску выдавали, многие ее видели и не видели, то вообще были чистые. Пропила утрик 10 дней чтоб вызвать месячные вроде должны придти завтра. А щас начал ныть низ живота. Утром качала пресс. Я жду месячные что поехать на лапару. Девочки миленькие подскажите что это может быть? Как назло у врачей выходной и у меня такое. Может беременность? Или просто месячные начинаются? Без тапок пожалуйста
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Всех с праздником 8
Следующая статья
ДГА-S и 17-ОН прогестерон в лютеиновой фазе
(Простите за подробности) у меня в середине мес выходят всегда эти куски может и 1см, как печень, а один раз был алый, я думала это месячные даже не преполагла что выкидыши такие бывают ..
Вы в порядке вообще такие вещи писать?
А что такого?
это месячные, жди разойдутся
Сегодня у всех выходной же ??
Идите платно! У них нет выходных!
склоняюсь к мес.
месячные видимо, у меня так тоже бывает с кусочками
У меня так месячные никогда не начинаются даже когда сбой.
Думаю начало месячных
кусок крови, как кусок печени сырой? какой размер?
Сантиметр где то и кровь не темная как при м а алая.
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста. Пошли у меня все же месячные сегодня 2 день и вышел сгусток такой темно розового цвета с пупыришками мелкими и кровяной кусок длиной 1,5см. Этот кровяной кусок он по середине круглый а начало и конец тонкие как ниточки тонкие. Это у меня выкидыш? Боли как при обычных месячных
Да. Но у меня тесты были отрицательные задержка была 15дней. Боли были у вас? На каком сроке был выкидыш?