Девочки щас пошла в туалет, и когда подмывалась (извините пожалуйста ) вместе с выделениями вышел кусок крови. Я испугалась очень, потом опять подмылась и прожилка крови вышла. У меня задержка 15 дней. Тесты то ли реагента толи полоску выдавали, многие ее видели и не видели, то вообще были чистые. Пропила утрик 10 дней чтоб вызвать месячные вроде должны придти завтра. А щас начал ныть низ живота. Утром качала пресс. Я жду месячные что поехать на лапару. Девочки миленькие подскажите что это может быть? Как назло у врачей выходной и у меня такое. Может беременность? Или просто месячные начинаются? Без тапок пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зефирка

(Простите за подробности) у меня в середине мес выходят всегда эти куски может и 1см, как печень, а один раз был алый, я думала это месячные даже не преполагла что выкидыши такие бывают ..

Пожаловаться
Ирина Радость

Вы в порядке вообще такие вещи писать?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Ирина Радость 

А что такого?

Пожаловаться
Kika
Ирина Радость 
А что такого ужасного автор написала? Тут и не такое обсуждают, еще и фотки обсуждаемого могут выложить)) не понятно как то ваше возмущение…
Пожаловаться
Евгения

это месячные, жди разойдутся

Пожаловаться
ирина
Месячные так начались из за того что задержка была и из за утрика
Пожаловаться
МамаСыночка ХочуЕщеДочку
Всякое может быть. Может и начало месячных… у меня в первый месяц Б месячные шли. У подруги врачи вообще не заметили Б и ренген труб сделали во время Б. 15 дней иногда слишком мало чтоб тесты показали что нибудь. У врача лучше спросите
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
МамаСыночка ХочуЕщеДочку 

Сегодня у всех выходной же ??

Пожаловаться
Ирина Радость
Зарема Эскендарова 

Идите платно! У них нет выходных!

Пожаловаться
Лисёна

склоняюсь к мес.

Пожаловаться
Анастасия

месячные видимо, у меня так тоже бывает с кусочками

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Анастасия 

У меня так месячные никогда не начинаются даже когда сбой.

Пожаловаться
Юльчик

Думаю начало месячных

Пожаловаться
Юлия

кусок крови, как кусок печени сырой? какой размер?

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Юлия 

Сантиметр где то и кровь не темная как при м а алая.

Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Юлия 

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста. Пошли у меня все же месячные сегодня 2 день и вышел сгусток такой темно розового цвета с пупыришками мелкими и кровяной кусок длиной 1,5см. Этот кровяной кусок он по середине круглый а начало и конец тонкие как ниточки тонкие. Это у меня выкидыш? Боли как при обычных месячных

Пожаловаться
Алёночка Стрембицкая
Зарема Эскендарова 
Выкидыш, у меня так было. Кругленький и как будто ниточки по бокам
Пожаловаться
Зарема Эскендарова
Алёночка Стрембицкая 

Да. Но у меня тесты были отрицательные задержка была 15дней. Боли были у вас? На каком сроке был выкидыш?

Пожаловаться
Юлия
Зарема Эскендарова 
У меня именно так обнаружилась замершая. Вывалился огромный ( 1,5 см) кусок как -будто печенку сырой. сантиметров 3 на з — не менее. При этом никакие месячные не началась. Просто без боли вывалился кусок. На узи увидели замершую — уже разлагавшуюся как оказалось потом во время читски. проходила с ней 1,5 месяца. Симптомов — никаких, кроме этого куска и отсутствия месячных. Очень долго лечилсь потом от бесконечных воспалений эндометрия
Пожаловаться
Юлия
не 1,5 см как вы описали, а намного больше!
Пожаловаться
Алёночка Стрембицкая
Зарема Эскендарова 
Да боли как при обычных месячных были, на 4 неделе. наверно сына часто носила и от этого выкидыш случился
Пожаловаться
Марынеска
Начало месячных
Предыдущая статья
Всех с праздником 8
Следующая статья
ДГА-S и 17-ОН прогестерон в лютеиновой фазе