Девченочки кто не ожидал 8марта месячных!!! Вот и я не ожидала а они пришли!!! Истерика началась, просто караул!!! Тест показал призрак, повторный показал /, и вот они зловещие… это крик души извините за мою истерику😔😔😔 смириться с тем что моей доченьке было бы уже 8месяцев, и того что беременность повторно так и не наступает просто невозможно 😢😢😢😢😰😰😰😰

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Укол стал для меня роковым???

Пожаловаться
Анна

Я не жду… Но они сегодня должны были придти. Но их нет

Пожаловаться
Анна 

Пускай и не приходят… Беременности вам в честь праздника????

Пожаловаться

Пока мысли эти будут в голове будите мучатся.Не представляю что вы пережили, но стоит найти в себе силы все это забыть и смотреть вперед.

Пожаловаться
настя

Бедненькая, какой ужас Вы пережили, держитесь, все у Вас будет хорошо, Бог в итоге вознаградит Вас за Ваши страдания!!! Все будет хорошо, верьте!!!

Пожаловаться
Pashukevich Alexandra

В каком роддоме с вами такое сделали??? И зачем они схватки останавливали? Они вообще предупреждали, обьясняли что они делают?

Пожаловаться
Pashukevich Alexandra 

В белой церкве в роддоме Семашко… Я когда поступила мне врачиха сказала что открытия нет, рожать будишь возможно завтра, на ней написано было роды нехочу принимать, я её просила прокисерите пожалуйста, а она наорала на меня и сказала все должно быть естественно!!! Щас сделаем укольчик, ты оддохнешь ведь тебе нужны силы будут на родах!!! Если бы я знала что это был за укол???

Пожаловаться
Puрsiк
Какой ужас вы пережили. Врачей тех надо было под суд! Возомнили себя неизвестно кем...

Дай Бог вашей семье счастья и здоровых малышей

Пожаловаться

Спасибочки за поддержку… Просто крик души, жить не хочется, просто не могу я оставить своего любимого мужа на этой земле одного… Ему ведь тоже очень тяжело, он очень её ждал… Он будет очень хорошим отцом

Пожаловаться
Марианна
Держись...
Всё будет в своё время!
Удачи!
Пожаловаться
Inna

А что у вас было с первой беременностью?

Пожаловаться
Inna 

Халатность долбаных врачей!!! Убили мою доченьку???? мы еле с мужем забеременнели, беременность протекала просто шикарной, анализи все супер, состояние как у всех нормальных беременных, в 38недель малышка уже опустилась и хотела на ружу, к своим родителям, меня гинеколог направила в роддом, я приехала а они мне говорят мол рано тебя направили но отпустить мы тебя неможем, ложись ожидай, пролежала у них три недели все схваток они ждали, сволочи дождались схваток, поступила в родзал, а врач просто взяла и уколами сняла схватки, ну тоесть не ушли они а пошли на отсчет, и меня опять перевели в гиникологию сказали жди "нормальных схваток" а то что схватки до этого были 16часов это для них не схватки, но я тогда этого не знала,,,, прилетел муж утром требовал меня прокесерить или отдать документы что я буду рожать в другом роддоме, а врач только заступил на смену говорит щас посмотрю что с вашей женой и будем что то делать, пришол врач послушал сделал Узи и сообщил что она не жива???? дальше начался кошмар… Итог у меня просто нету н какой родовой деятельности кроме схваток, долго стимулировали помогали руками еле получилось открытие потом выдавливание потом прирошшое место потом наркоз и всё… ?????