Или же все таки есть?( фото) 6 марта 2016 21:13 Первый раз это делаю, чес слово. Реагент??? М должны были быть 2 числа. Муж сказал что видит что то розовенькое... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Роман12 летМакс9 летДаниил6 летТимофей3 годаСофия11 месяцев Чистый ПожаловатьсяСкопировать ссылку nimfa Даниил22 годаАнна9 лет Иркутск Нет чисто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамила Скрипченко Даниела9 лет Петах Тиква Чисто( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Шаломеева майя12 летНикита10 лет Москва Нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Варвара10 летАглая8 летПрасковья4 годаГригорий2 годаПетр7 месяцев Москва Вижу 2, но. Как то уж больно боедно. Когда у меня ттак я воспринимаю как реагент. Удачи вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Москва Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Рудковская Харьков Вообще пустота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Милана14 летАлиса9 лет Алматы Не расстраивайтесь, может прячется бусинка, не выдает себя, еще подождите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДавайЗамутимСчастье Сыночек6 лет Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 летАртём8 лет Минск 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Denis8 лет Градец Кралове Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Малышик7 лет Екатеринбург призрак есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Ева8 лет Моршанск а я вижу // только слабая слабая вторая)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артём11 летТимофей8 лет Липецк Пусто((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Счастье17 лет Москва я вижу! ярчайтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Авдеева Сергиев Посад ↩ Елена Только бы это было оно… Первый раз что то заметила. Иначе бы не выложила Показать ещё123 Предыдущая статьяДополнениеСледующая статьяДевчата подскажите у меняАктуальные постывреден ли цикорий при беременностивреден солярий когда кормишь грудьювредин ли подводный массаж для вен
Чисто(
Нету
Вижу 2, но. Как то уж больно боедно. Когда у меня ттак я воспринимаю как реагент. Удачи вам!!!
Пусто
Вообще пустота
Не расстраивайтесь, может прячется бусинка, не выдает себя, еще подождите.
Пусто
1
призрак есть
а я вижу // только слабая слабая вторая))
Пусто(((
я вижу! ярчайте