Девочки миленькие

Расскажите самые необычные признаки беременности на раннем сроке...

У меня воспалился лимфо узел на-шее..

В носу болячка

Т т 36.9

Не знаю можно это к чему то отнести...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня в первую б был необычный признак- сохли губы и ни одна помада не помогала)))
Пожаловаться
Солнышко

После ПА болел сильно живот и вырвало до этого чувствовала только головокружения сделала через пару дней тест и он показал //

Пожаловаться
Malinka

вот, у меня месяц назад, на 13-15 день цикла была легкая простуда, ( причем резко началась и быстро закончилась) и появилась шишка под подбородком, никто так и не объяснил мне что это. пока до сих пор у меня длится этот цикл, задержка 17 дней, тест отрицательный. гинеколог назначила дюфастон, пока пью 10 день..

Пожаловаться
Malinka 
А зачем дюф?

Что-если что б сохранить?

Пожаловаться
Лисёна

у меня со второй Б за неделю до М стала появляться мысль, что надо купить тест ни с того ни с сего!!! гнала от себя эту мысль 3 дня, а потом купила и оказалась Б!!!)))) за 4 дня до задержки. ощущений не было никаких, просто подсознательно.

Пожаловаться
Юлия

Никаких признаков нет. Кроме теста и УЗИ.

Пожаловаться
Elly

У меня зуд кожи, не знаю даже это признае или нет

Пожаловаться
Юлия
Elly 

Кстати после О. у меня сильный зуд был. Думала чесотка.

Пожаловаться
Naxataxa

И задержка 1,5 недели...

Пожаловаться
Naxataxa

Признаки, которые для меня были странные: отсутствие аппетита, забывчивость, грудь сильно набухла, так что не дотронуться и венки проглядывались на груди, между ног очень очень горячо, живот поднывал как к месячным.

Пожаловаться
Полина
Какую связь вы нашли)))вообще не понятно))самый ранний признак у меня был, это задержка))
Пожаловаться
Christina

У меня вот тоже он воспалился, хотя срок 25 недель)) с первой Б не было такого. Знаю, что грудь может стать чувствительнее, набухнуть, и эмоции зашкаливать))

Пожаловаться
Ксения
Christina 
Ну так это и пепед М вполне может быть)
Пожаловаться
Christina
Ксения 

Ну да)) тест, затем осмотр гинеколога самое верное средство))

Пожаловаться
Ксения
Christina 
Ну… вообще гиникологи несмотрят, нормальные гиниколони вовсяком случае)))они на узи направляют)
Пожаловаться
Christina
Ксения 

Значит, меня оба раза и всех остальных девочек, которые там же наблюдаются, смотрели ненормальные))))

Пожаловаться
Christina

Я первое УЗИ делала, уже будучи на учете у гинеколога. Может у Вас в ЖК какие-то другие порядки)))

Пожаловаться
МамулькаНатулька
Ксения 

Ксения, глупости говорите. Гинеколог при осмотре и без УЗИ может сказать есть Б или нет и даже (представьте себе) может поставить срок беременности.А не нормальные это как раз те что без УЗИ этого сделать не могут, тут уже сомнения в их компетентности создаётся.

Пожаловаться
Ксения
Christina 
Возможно.но после таких осмотров может быть угроза… или выкидыши… поэтому врачи не рискуют лезть.но… кто как видимо.
Пожаловаться
Ксения
Christina 
Первое узи мне делали при постановке на учет.сначало узи, а после узи шла на учет к Г вставать.

когда сделала тест и он был //, пошла к Г (моя была в отпкске… направили к другой), она не стала смотреть… т.к. срок маленький и лучше пока не трогать если есть Б. Сказала хгч сдать… я сдала платно через неделю и узи еще сдедала. Пришла снова… меня опять к другому врачу направили… та меня тоже не смотрела))глянула на хгч и на узи… сказала что б через неделю на учет пришла вставать. Вот я и пришла потом встала на учет. А далее уже к своей Г ходила и хожу… она тоже не лазила. Вот недавно тока анализ брала.

Пожаловаться
Ксения
Видимо все врачи разные. У вас был такой… у меня другой.
Пожаловаться
Ксения
МамулькаНатулька 
Ну да… конечно!)))))
Пожаловаться
Christina
МамулькаНатулька 

Вот у нас в городе тоже сначала осмотр, потом УЗИ)) задержка ведь и по другим может быть причинам

Пожаловаться
Анна
ваши симптомы к беременности никак не относятся. скорее застудились где-то и есть легкое воспаление.
Пожаловаться
Ксения
Не ищите признаков… фигня это все. Лучше дождитесь момента и сделайте тестик)
Актуальные посты