Расскажите самые необычные признаки беременности на раннем сроке...
У меня воспалился лимфо узел на-шее..
В носу болячка
Т т 36.9
Не знаю можно это к чему то отнести...
Расскажите самые необычные признаки беременности на раннем сроке...
У меня воспалился лимфо узел на-шее..
В носу болячка
Т т 36.9
Не знаю можно это к чему то отнести...
После ПА болел сильно живот и вырвало до этого чувствовала только головокружения сделала через пару дней тест и он показал //
вот, у меня месяц назад, на 13-15 день цикла была легкая простуда, ( причем резко началась и быстро закончилась) и появилась шишка под подбородком, никто так и не объяснил мне что это. пока до сих пор у меня длится этот цикл, задержка 17 дней, тест отрицательный. гинеколог назначила дюфастон, пока пью 10 день..
Что-если что б сохранить?
у меня со второй Б за неделю до М стала появляться мысль, что надо купить тест ни с того ни с сего!!! гнала от себя эту мысль 3 дня, а потом купила и оказалась Б!!!)))) за 4 дня до задержки. ощущений не было никаких, просто подсознательно.
Никаких признаков нет. Кроме теста и УЗИ.
У меня зуд кожи, не знаю даже это признае или нет
Кстати после О. у меня сильный зуд был. Думала чесотка.
И задержка 1,5 недели...
Признаки, которые для меня были странные: отсутствие аппетита, забывчивость, грудь сильно набухла, так что не дотронуться и венки проглядывались на груди, между ног очень очень горячо, живот поднывал как к месячным.
У меня вот тоже он воспалился, хотя срок 25 недель)) с первой Б не было такого. Знаю, что грудь может стать чувствительнее, набухнуть, и эмоции зашкаливать))
Ну да)) тест, затем осмотр гинеколога самое верное средство))
Значит, меня оба раза и всех остальных девочек, которые там же наблюдаются, смотрели ненормальные))))
Я первое УЗИ делала, уже будучи на учете у гинеколога. Может у Вас в ЖК какие-то другие порядки)))
Ксения, глупости говорите. Гинеколог при осмотре и без УЗИ может сказать есть Б или нет и даже (представьте себе) может поставить срок беременности.А не нормальные это как раз те что без УЗИ этого сделать не могут, тут уже сомнения в их компетентности создаётся.
когда сделала тест и он был //, пошла к Г (моя была в отпкске… направили к другой), она не стала смотреть… т.к. срок маленький и лучше пока не трогать если есть Б. Сказала хгч сдать… я сдала платно через неделю и узи еще сдедала. Пришла снова… меня опять к другому врачу направили… та меня тоже не смотрела))глянула на хгч и на узи… сказала что б через неделю на учет пришла вставать. Вот я и пришла потом встала на учет. А далее уже к своей Г ходила и хожу… она тоже не лазила. Вот недавно тока анализ брала.
Вот у нас в городе тоже сначала осмотр, потом УЗИ)) задержка ведь и по другим может быть причинам