киста,вопрос?

Есть ли те кто забеременел с кистой?

На очередной проверке у гениколога нащупали кисту, направили на УЗИ вроде бы подтвердилось киста в правой части.Толком не поняла где она находится так как врач результаты мне не отдала ссылаясь на то что эти результаты будут находиться в больнице в случае моего обращении в больницу (с ее слов) с ужасными болями кои у меня должны быть, но дело в том что ни каких болей у меня нет и не было.Вот не знаю что она там увидела и нащупала.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катёна

У меня была фолликулярная, рассосалась вовремя месячных, слава богу

Могу подробно про неё рассказать!

Но врачиха должна была отдать результаты узи, где всё-всё подробно расписано!

И симптомов помимо боли было бы немало

Пожаловаться
Анна Рюмшина
Катёна 
так вот же она когда меня на кресле смотрела очень больно надавила в правой части я аж поднялась с кресла чуть, а она такие глаза сделала «все у вас киста срочно на узи с такими болями» я на нее посмотрела и подумала нормальная, нет.И странно как то на узи (она же меня смотрела) себя вела, молчком посмотрела и все, ни ответа ни привета.
Пожаловаться
Катёна
Анна Рюмшина 
На узи должны смотреть подробно, комментируя, описывая картину! Мне даже разворачивал узист не раз монитор! Все результаты на руках! Знаю до мелочей всю мою ситуацию!
Пожаловаться
Анна Рюмшина
Катёна 
у нас в городище работают не врачи а одно название.Поэтому в следующий раз лучше к профессиональному врачу схожу.Я просто с области не знаю где меня смогут принять и что бы нормальный врач была, в областную тоже не хочу идти.
Пожаловаться
Катёна
Анна Рюмшина 
Верно!
Пожаловаться
Эльфийка
У меня фолликулярная, пойду приводить гормоны в порядок, прогик низкий.
Пожаловаться
алена

сходи на Рокоссовскую где я узи делала с Кирюхой. Хочешь я даже могу с тобой създить, что бы показать куда идти.

Пожаловаться
Irina Silyianova

была киста желтого тела

Пожаловаться
Аня

Я мучалась с фолликулярными кистами год! Пока не привела в порядок гормоны щитовидной железы… Так что если у вас фолликулярная, то это с гормонами проблемы.

Пожаловаться

У меня фоликулярная киста, она то появляется то рассасывается. Не всегда болит, но один раз я с ней в больницу попала потому что больно было ппц как, но она тогда огромная была.

Пожаловаться
ЛюсяСолнечнаяМама
У меня киста на правом яичнике,5 см… иногда прям доставляет дискомфорт. После пкс удалять надо бы… во время пкс не могут сказали(
Пожаловаться
Наталья
Сходите к другому доктору, пусть ещё специалист посмотрит. И расспросите асе более конкретно, что у вас там. Удачи!
Пожаловаться
Анна Рюмшина
Наталья 
спасибо)
Пожаловаться
Елена
У меня была фолликулярная. Большая. Прошла к 20 неделям.
Пожаловаться
Наберегу
Елена 
Извините, а каких размеров?
Пожаловаться
Елена
Наберегу 
75*20