Столкнулась с проблемой не могу выбрать хорошего гинеколога. Планируем ребенка 3 года, наблюдалась до этого у Оганаяна он работает в санатории Машук, вроде с ним было все хорошо, все обследовали кроме мужа, все хорошо, пролечились, стали заниматься делом. Через 2 года получилось заберенеть, но на 11 неделя плод замер, т.к. у нас резус конфликтность. И то это я сама поняла когда увидела свои анализы крови, просто тупо логика у мужа 3+ у меня 1-. Тут я сразу поняла в чем были наши проблемы. Потом еще сдала анализы и выяснилось что у меня в период беременности высокая сворачиваемость крови, постоянно надо проверять D-димеры. После ЗБ. Мне назначили пить Джесс+ и Тросбо АСС. Стояла в жк на квартале у Зареченко, она мне вообще не понравилась, наплевательски относилась, на моих приемах решала все время свои личные проблемы. В роддоме была у Владимировой, она мне лечение выписала и направила на анализы. Сейчас пару анализов сдала, остается только мазки и хочу пойти к Владимировой, но уже и в ней сомневаюсь. Не хочу что бы на мне эксперименты ставили и еще одной врачебной ошибки. Просто я уверена если бы сдавали кровь еще в этапе планирования, этого бы не произошло.
Помогите выбрать врача Пятигорск
Комментарии
Предыдущая статья
Пустой даже намека нет(
Следующая статья
Девоньки мои, сегодня 22
Рекомендую врача-гинеколога Градиль Наталью Павловну. Наблюдаюсь у нее на протяжении многих лет с момента планирования беременности до сих пор. Доктор-профессионал своего дела. Все рекомендации четкие, ничего лишнего. Внимательна, заботлива, человечна))). Сейчас принимает в медицинском центре «Здоровье плюс» на Кирова.
Он очень хороший врач, правда, не очень люблю, когда врач все узи молчит, и ты ждешь, что же он скажет ))молчание убивает
Спасибо большое. Записалась к Толстякову на 9 марта. Надеюсь на его помощь.
вам надо бросить все лечение. забить на все, расслабиться и отвлечься иииии беременность не заставит себя долго жадть!!! А сейчас ваш организм в состоянии стресса, вы вся на нервах… результат соответствующий...
Я к нему тоже ходила, лечилась. Но у него щас без записи никак
У меня подружка лечилась у Толстякова, забеременела после его лечения, грамотный врач, с опытом
Врачей, которых рекомендую лично-Толстяков(агада).Янковская (клиника женского здоровья на квартале).очень хвалят ермолаева (опять клиника женского здоровья на Ромашке)-лично не была.
В гугл посмотрите.у них сайт есть.и цены и все все
На квартале перед больницей. На Ромашке не знаю
Сходите к Тостякову в Агаду, хороший врач… в Ессентуки поедьте в санаторий Шахтер, там Шестакова Наталья Николаевна принимает, очень хороший гинеколог, в Пятигорске вообще врачам -гинекологам не доверяю особо. Так как чуть не загубили, когда попала с кровоизлиянием в кисту и мне пытались втюхать пить полгода визанну, якобы для прекращения эндометриоза, пошла к Шестаковой она посмотрела и объяснила, что такой вид кисты никуда не уйдет и только операция, сделали операцию и слава Богу, иначе бы, если не сделали и лопнула киста не довезли бы вообще.
Я у Зареченко велась всю беременность. Нормально она относилась… Но вот очередь к ней… не пробьешься