Потерялись монстры, обещались придти 2 марта, до сих пор ни слуху не духу!!!
Как же я терпеть не могу такие непонятные задержки… тест делала 2 марта, вроде до высыхания была одна полоска, высыхания не дождалась и выбросила… Сегодня целый день с замиранием души ждала м, все нет и нет, к слову ожижала их с 2 марта… но блин куда ж они делись. Цикл стабильный за исключением тех которые без о… В общем чего ждать от марта я не знаю, за тестом бежать далеко, аж 3 остановки…
Если вернутся, то просто они отпуск взяли, у меня не было целый месяц, хотя всегда регулярно идут как по часам, но правда то была зачетная неделя и сессия.
Да вот и думаю, кто мои забрал?)))) Должны были 3 марта прийти, а до сих пор нет. Завтра пойду хчг сдавать))) А то как-то не уверенно себя чувствую...
я думаю вы беременны!!! я бы за тестом не то что тр остановки пробежала я бы и в тундру сбегала))
Наверное я нечайно забрала, и поэтому мои пришли на 15дц(((
Тоже должны были придти 2 марта, так и не пришли
Сбегайте утром за тестом, у вас вселенское терпение.Желаю две волшебные полосочки!!!!!
А я как то уже нейтрально стала относиться к тому заб я или нет… Перебесилась так скажем, поэтому придут ладно, не придут, замечательно)
Вот какая молодец
Тоже должны были прийти 1-2 и до сих пор идут где-то ооочень далеко))) Уже начала думать, а не могла ли я застудить свое женское хозяйство так..
Делала. Все очень непонятно и скорее всего или сбой, или могла застудить и так проявляется. Сейчас пока жду М. Зареклась больше тестов не делать.
Я так же, если тест снова непонятный будет, к врачу уже идти придется, не нормально это, считаю...
Они точно пришли ко мне)))
Сдать хгч через пару дней и все
Вот все так просто говорят сдайте хгч, а если я в обморок падаю от сдачи крови, не от вида крови точно, а просто от того что кровь сдаю
Значит ждите. И Купите клеар блю тест электронный.
сделайте тест нормально))
ой, да не бегите за тестом, потом будет неожиданный сюрприз)))
не люблю сюрпризы
Наверное, вы беременны )
Спросите у них они вернуться ко мне? А то загуляли