Настойчиво не хотим ярчать ? 5 марта 2016 06:52 Сверху вниз 10,11,12 дпо вообще без изменений ? сейчас побегу на кровь ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Радость Дмитрий8 лет25н Москва Ой хорошие какие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vanilka Сергей8 лет Тула А мне кажется, стала ярче) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шоко Ки Бараш22 годаКнопка18 летМалыш17 летПупсик8 лет Москва Нижний ярче! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений19 летПолюня8 лет Санкт-Петербург Они постепенно ярчают, всё хорошо у вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил8 лет Челябинск По мне так ярчает! делай через день, тогда и посмотришь динамику и никаких переживаний! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Степан11 лет Иркутск ярчают, мне кажется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиночка Сынок11 летДоченька8 лет Ростов-на-Дону Ну у меня такой же был на 12 дпо как и у Вас, потом только стали поярче, но и то не особо, но все было хорошо. Так что не переживайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Все утром?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ МамаВквадрате Да все после пробуждения ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Лена Плеханова Первый по сравнению с последним поярчал… Но лучше кровь на ХГЧ в динамике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мурочка Котенька12 летКисонька8 лет Санкт-Петербург Мне тоже кажется, что третий подсохнет и будет ярче :) удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаС Юлиана8 летЛев9 летАндрей14 лет Саратов Если на 11 убрать, то увидете явную динамику между 10 и 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Фомина Ирина10 летОльга7 лет Минск Мне кажется на нижнем поярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Михайленко Кира10 лет Новокубанск По-моему все отлично. Ты слишком накручиваешь)) Сдай кровь и успокоишься??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ Стася Михайленко Уже сдала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Михайленко Кира10 лет Новокубанск ↩ Лена Плеханова Когда результат? Держу кулачки на удачу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Плеханова Даниил8 лет Москва ↩ Стася Михайленко Надеюсь сегодня придут вечером а так сказали в понедельник так как завтра выходной ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Михайленко Кира10 лет Новокубанск ↩ Лена Плеханова Ого. Я б извелась точно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Екатеринбург Есть есть разница небольшая, у некоторых кстати всплеск гормона по вечерам бывает попробуйте вечером тест замочить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysik Москва Маньяк? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик А я думаю что разница все таки есть просто нижний не высох ещё Показать ещё12 Предыдущая статьяцвет дней в графикеСледующая статьяМожет ли быть сбой от Дюфастона?
Ой хорошие какие
А мне кажется, стала ярче)
Нижний ярче!
Они постепенно ярчают, всё хорошо у вас)
ярчают, мне кажется
Ну у меня такой же был на 12 дпо как и у Вас, потом только стали поярче, но и то не особо, но все было хорошо. Так что не переживайте.
По-моему все отлично. Ты слишком накручиваешь)) Сдай кровь и успокоишься??
Когда результат? Держу кулачки на удачу?
Надеюсь сегодня придут вечером а так сказали в понедельник так как завтра выходной ?
Ого. Я б извелась точно?
Маньяк?
А я думаю что разница все таки есть просто нижний не высох ещё