Девочки, у кого есть поликистоз яичников Как вылечиваетесь? И сколько времени прошло как вылечились? А то иногда грусть находит, так как второй год лечусьОчень жду ваших откликов)
Привет девочки! Поделитесь у кого есть поликистоз, как протекает ваше лечение
Комментарии
Актуальные посты
Буквально пол часа назад прочитала в Википедии про спкя. Удивляюсь почему меня 10 лет г кормила ок, а не лечила, ведь есть довольно успешный метрдметод. Удачи вам!
Прочитайте раздел Лечение
Поликистоз яичников является следствием повышенной выработки инсулина? Значит организм получается не реагирует на нормальное количество вырабатываемого инсулина, его концентрация в организме постоянно повышена? А значит, у всех, у кого поликистоз яичников, показатель уровня сахара в крови должен быть повышен, а также наблюдаться проблемы с излишним весом, который никак не выходит сбросить, или даже преддиабетное состояние?
Поправьте меня, если я все перепутала, пожалуйста :)
Но я увидела названия препаратов, которые помогвют вернуть цикл и овуляцию. Странно почему я не слышала о массовом их применении, может есть какие-то другие причины
А насчет препаратов — в любом случае нужна консультация врача, благо я своему новому гинекологу доверяю) А глобально, вы же понимаете, что врачам выгодно нас лечить и не долечивать)
Лапароскопия лучшее лечение и то надо скорее после нее беременеть ТК поликистозна возвращается( я забеременела через 10мнсяцев после лапары, а так 4 года не могла
Мне ставили поликистоз, лечила с замечательным врачом с которым и беременела, два месяца прогинова +дюфастон, но у меня гормонов женских на тот момент мало было, (сдавала анализы), через два месяца отследили фоликул и забеременили
Естественным путем, но у меня не было лишнего веса
лечилась с перерывами 8 лет(перерыв на развод))), со вторым мужем забеременела с первой стимуляции, вторая беременность- приятный нежданчик… никогда не думала, что буду бояться залететь))дай Бог и вам скорее такой боязни