Мечтать не вредно, или пролёт пролётов((( грустно...

Девочки, я поныть… не могу прям как обидно(( Первый цикл после лечения 3 месячного ( лечилась пиявками, был снижен кровоток в матке)… После лечения окрыленная пошла на УЗИ смотреть как дела, мне сказали, что показатели все сильно улучшились, желтое тело хорошее, О была, эндометрий как надо, и мне еще запомнились слова врача, как он мне сказал тогда, что судя по крови вы уже можете быть Б, мне так запали эти слова в душу…

Вышла оттуда вприпрыжкуМечтать не вредно, или пролёт пролётов((( грустно..., уговаривала себя конечно не обнадеживаться раньше времени, но девочки есть девочки, помечтать то хочется… Такая вера была, что все получится!!! Так ждала… НО… видимо не судьба пока что, до последнего не делала тест, сегодня все таки не выдержала сделала в день Х… Пусто… Живот тянет, М пока нет, но видимо не сегодня, так завтра придут, вчера уже думала пойдут, но нет… выжидают чего -то партизаны..Мечтать не вредно, или пролёт пролётов((( грустно...

Я была такая спокойная, когда мы не планировали этот период, столько веры во все, конечно самое главное, что все хорошо и лечение помогло, а это значит все еще будет… но когда же придет наше время?...

Конечно надо трезво смотреть на все, и верить, что все будет хорошо… но так грустно сейчас просто нереально..Мечтать не вредно, или пролёт пролётов((( грустно...

Всем девочкам, кто ждем в марте Мечтать не вредно, или пролёт пролётов((( грустно...желаю удачи и дождаться свою бусинку под сердцем!Мечтать не вредно, или пролёт пролётов((( грустно...и с наступающим всех 8 марта!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашу

Девочки! Отписываюсь, 6 марта пришли мои М.( Но вешать нос не буду, зато я четко поняла, что все таки свой организм изучить я успела за эти годы и даже не знаю, хорошо это, или плохо

Пожаловаться
Елена
ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВЕРЬТЕ И НАДЕЙТЕСЬ У МЕНЯ НА 8 ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ ДВЕ ЯРКИЕ ПОЛОСКИ ПОЯВИЛИСЬ А ДО ЭТОГО 5 ЛЕТ ЛЕЧИЛАСЬ. СТАВИЛИ БЕСПЛОДИЕ. А СЕГОДНЯ МОЕМУ СОКРОВИЩУ 3 МЕСЯЦА
Пожаловаться
Дашу

вот кстати туда, совсем не больно и не чувствуешь ничего практически, лежишь себе спокойно на гинекологическом кресле, минут 20, там у нас сосуды очень рядом, они напиваются очень быстро и все их вынимают и домой с прокладкой отпускают, на след день уже у меня не кровило. Как раз туда ставить оказалось самое безобидное, и для кровотока супер!!! так что сходите обязательно, не пожалеете, только сдайте сначала кровь на свертываемость, потому что есть противопоказания! А в целом я уверена они помогут с вашей проблемой и не только с ней а еще укрепят иммунитет, будет больше энергии сил!!! А что у вас именно с кровотоком? Какое заключение?

Пожаловаться
Натали

Расскажите пожалуйста о пиявках? очень неприятно?

Пожаловаться
Дашу
Натали 

Вы знаете, когда я только услышала, что мне предстоит, у меня был шок, ну не переношу я ползущих всяких, а тут пиявки. Когда первый раз шла, тряслась конечно, но оказался сам процесс не так страшен как кажется, просто нужно настроиться, что эти животики тебя вылечат, они очень очень многим помогают!!! Когда на меня их ставили первый раз на низ живота, я просто решила, что не буду смотреть, решила буду по ощущуниям, оказалось, что как будто тебя ужалила крапива и не отпускает( жжет ), потом уже через бвквально 2 мин, они впрыскивают грудин ( фермент). И уже совсем их не ощущаешь, с моими фобиями, даже я уже на первом сеансе читала журнал и просто отвлекала себя и все прошло хорошо, на второй сеанс я уже шла не боялась ) Самое наверное неприятное это после, когда ранки кровточат, надо ходить обмотанной, делать перевязки ( у всех кровит по разному ), пару раз трясло когда перевязка муж делал видимо ранки открытые все таки, меня как давай колбас то, но потом все прошло, это могло быть еще от нервов я думаю, ну и у меня чесались еще дырки эти когда заживали, а так все совершенно я считаю терпимо не страшно и не противно, на них можно просто не смотреть ) Потом я смотрела на них когда они просто в банке плавали, и мне как то было уже все равно ) Я их мысленно благодарила, что они меня лечат ) Так что не бойтесь, это правда не страшно!!! У меня в дневнике можете почитать еще отчеты о сеансах я писала. Вам назначили? Или вы просто интересуетесь? Будут вопросы спрашивайте, отвечу! :)

Пожаловаться
Натали
Дашу 

Да мне тоже назначили из-за кровотока.Но на консультации напугали именно тем что пару штук прямо "туда"запустят!!! а я от одной мысли боюсь! Вот с мужем только приехали из санатория Саки в Крыму, на узи показало что эндик крутяк аж 10! для меня это рекорд! но фолики так и не растут(походу пиявок мне не избежать...

Пожаловаться
Marya

Дашенька не расстраивайтесь так(. Может еще заполосатятся тестики. Бывает, что тесты не показывают. Может кровь на ХГЧ?

Пожаловаться
Дашу
Marya 

Спасибо за поддержку большущее, да дело в том что тест чистый, живот тянет, задержки 1 день будет только завтра, так что… Конечно если они еще решат задержаться, то сделаю еще тест и хгч, а пока даже виду смысла если честно ...

Пожаловаться
Дашу
Давайте! спасибо за пожелания!!! Взаимно от всей души!!!
Пожаловаться
МамаВквадрате

И Вас с наступающим праздником! Не расстраивайтесь раньше времени, еще же нет мес))

Пожаловаться
Дашу
МамаВквадрате 
СпасибоЯ! Да я стараюсь, спасибо, просто живот тянет как на мес. Так что, обманываться не хочу!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Дашу 
Не в этом цикле, значит, в следующем обязательно повезет)
Пожаловаться
Дашу
МамаВквадрате 
Буду очень верить Спасибо! Просто видимо так себя настроила изначально на победу так скажем, а падать оказалось больно, слишком огромное значение всему передала… Легкой вам Б! И с накипающим женским днем !
Пожаловаться
Дашу
МамаВквадрате 
Наступающим))) а не накипающим)))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Дашу 
Спасибо! Я долго шла к этому. У меня мфя, цикл 30-45 дней, одна труба и три неудачные беременности. Тоже падала не раз… Пусть и к Вам скоро придет счастье!)
Пожаловаться
Дашу
МамаВквадрате 
Счастливой вам беременности !!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Дашу 
Спасибо!
Пожаловаться
Тусик

Как я Вас понимаю((((( Но главное не падать духом!!! Желаю вам // в 8 марта!!!!

Пожаловаться
Дашу
Тусик 

Спасибо большое!!! и вам удачи и счастья!!

Пожаловаться
Тусик
Дашу 
Спасибо)))
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Даш, а вы О отслеживали??? Или пока свободно пробовали???

Мы, когда отслеживали, всегда Б.

Пожаловаться
Дашу
БытьМнеМамой 

Да я тестами отслеживала спец перед УЗИ решила, чтобы подтвердили, что была О или нет, // показал на 16 дц вроде, и на УЗИ уже желтое тело увидели, значит О была… Не поняла, что значит когда отслеживали всегда Б?

Пожаловаться
БытьМнеМамой
Дашу 
Беременностей у меня было 3 за последние 2 года, и пару циклов планирования пролётных, но потом я обнаруживала, что О была в другие дни, мы просто в неё не попадали. А три отслеженные О = трём беременностям
Пожаловаться
Дашу
БытьМнеМамой 
Извини, что заставила тебя это писать, теперь поняла… Ну вот О как раз отследилась и по тестам и по УЗИ, желтое тело было как нужно, мес пока нет, б тоже нет… Может О поздняяя была вот думаю, тогда это все объясняет…
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Дашу 
Мне тесты в последнюю Б показали на 11, а скорее даже 12 дпо.

Извиняться не надо, не все же должны знать количество моих неудач, тем более, когда уже в планирование это все не так печалит)

Пожаловаться
Дашу
БытьМнеМамой 
Поживем увидим, что будет, надо просто отвлечься и все, не хочу думать думать думать, хороших выходных тебе!!!
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Дашу 
Спасибо и тебе праздничных выходных:)))
Пожаловаться
Анна Иванова
Зайка, не вешай нос. Пока не полило, ещё не все потеряно, а животик может тянуть и в начале беременности.

В любом случае главное — твой настрой, нельзя расклеиваться ни в коем случае. У тебя такая хорошая подготовка прошла, может если не сейчас, то уже в следующем цикле бусинка прикрепится!

Пожаловаться
Дашу
Анна Иванова 
Спасибо за поддержку Анют!!! постараюсь не расклеиваться, стараюсь думать о том, что слава Богу пиявки помогли и организм в норме, а значит и Б не за горами! Просто видимо это как первый цикл, столько надежд и больно падать) Потом буду проще относиться, если конечно Б не будет… Видимо настрой такой был, по этому сейчас тяжело на душе, но я верю, что пройдет это! С наступающим тебя 8 марта!!! Здоровья тебе и твоей бусинке, пускай растет крепкой и здоровой, ну и любви любви любви и счастья, много много!!!
Пожаловаться
Анна Иванова
Дашу 

Не настраивай себя так, она обязательно будет скоро. Наоборот, думай, что скоро все сложится, потому что ты большая молодец и столько сделала для беременности.

Давай лучше настраивайся на праздники — отдохни, погуляй, побудь с мужем, и с позитивом в новый бой!

Пожаловаться
Дашу
Анна Иванова 
Спасибо за настрой Анют!!! Постараюсь отдохнуть и расслабиться! И тебе хороших позитивных вызодных!!!
Пожаловаться
Элина Домбровская
Не растрачивайтесь, у меня два дня задержки вчера тест пустой был, я знаю что пролёт, Но месячные то где ??? уммеея стабильный цикл 28 дней
Пожаловаться
Дашу
Элина Домбровская 
Я просто свои М, за версту чую, хотя многие девочки говорят, что кажется что обычный ПМС, но оказывается что Б, но просто за 3 года планирования, сценарий один и тот же, у меня было и 4 дня задержки и все тоже самое, просто в этот цикл я очень верила, видимо эйфория после лечения, слов врача… Цикл у меня тоже стабильный, 27, 28… дней. Желаю вам свои М не дождаться, пускай забывают дорогу к вам на ближайший год!) А такой вопрос, живот у вас не тянет как перед М сейчас?
Пожаловаться
Malanika
Блин, обидно как, особенно когда обнадежили… Держитесь, на УЗИ все хорошо, значит пиявочки помогли, и скоро должно все получиться!!! Удачи!!! И вас с наступающим 8 марта!!!
Пожаловаться
Дашу
Malanika 
Да, обидно до слез просто! Да, я согласна главное, что организм в норме, будем ждать надеяться и верить, Спасибо и тебе удачи, хороших позитивных праздников!
Пожаловаться
Malanika
Дашу 

Спасибо

Пожаловаться
Lilu Tato
Очень рано расстраиваетесь:-)))

У меня с 8 дневной задержкой тест заполосатился только:-))

Чего и вам желаю от души:-)))

Выше нос:-))

Пожаловаться
Дашу
Lilu Tato 
Да я бы рада была конечно, чтобы мне все казалось, но просто за почти 3 года планирования я изучила свой организм, как и что у меня там происходит, обманывать себя не вижу смысла просто… Спасибо Вам за теплые слова!!! удачи и исполнения желания!!
Пожаловаться
Lilu Tato
Дашу 
Поверьте я тоже изучила свой организм (думала только я так):-))а когда увидела 2 полосочки, не поняла вообще как? как можетбыть такое? ведь признаков то и не было вообще:-)Обычный ПМС:-)))а оказалось совсем другое:-))просто, пока не ставлю линеечку:-))

Не отчаивайтесь:-)))все у вас будет:-)))

Пожаловаться
Дашу
Lilu Tato 
Спасибо большое за поддержку!!! Но тест пустой)) и живот тянет как на М уже второй день, все четко прям к М… а на тесте даже призрака нет)) так что)наверное не в этом цикле) А вам я желаю счастливой Б!!Отчаиваться не буду, просто это такая грусть… какая то, временно все, просто нужно отвлечься и расслабиться…
Пожаловаться
Анастасия
Lilu Tato 
А до 8 дня тесты не делали? Или был отрицательным? У меня 5 день их нет и тест отрицательный…
Пожаловаться
Дашу
Анастасия 
Это вы наверное не мне вопрос адресовали да?! Я вот думаю ну что за партизаны эти М…
Пожаловаться
Анастасия
Дашу 
А может и партизанка лялька?)))
Пожаловаться
Дашу
Анастасия 
Как бы я хотела в это верить
Пожаловаться
Юленька

Не огорчайтесь!!! Желаю Вам скоро увидеть заветные //!!!!!!

Пожаловаться
Дашу
Юленька 
Спасибо, постараюсь отдохнуть на праздниках)) и я думаю пройдут это состояние)
Пожаловаться
Юльчик

Ой, и вас с праздничком наступающим! Пусть у нас у всех будет 2 имени: жена и мама

Пожаловаться
Дашу
Юльчик 
Дай Бог и поскорей))
Показать ещё
Актуальные посты