Девочки, я поныть… не могу прям как обидно(( Первый цикл после лечения 3 месячного ( лечилась пиявками, был снижен кровоток в матке)… После лечения окрыленная пошла на УЗИ смотреть как дела, мне сказали, что показатели все сильно улучшились, желтое тело хорошее, О была, эндометрий как надо, и мне еще запомнились слова врача, как он мне сказал тогда, что судя по крови вы уже можете быть Б, мне так запали эти слова в душу…
Вышла оттуда вприпрыжку
Я была такая спокойная, когда мы не планировали этот период, столько веры во все, конечно самое главное, что все хорошо и лечение помогло, а это значит все еще будет… но когда же придет наше время?...
Конечно надо трезво смотреть на все, и верить, что все будет хорошо… но так грустно сейчас просто нереально..
Всем девочкам, кто ждем в марте
Девочки! Отписываюсь, 6 марта пришли мои М.( Но вешать нос не буду, зато я четко поняла, что все таки свой организм изучить я успела за эти годы и даже не знаю, хорошо это, или плохо
вот кстати туда, совсем не больно и не чувствуешь ничего практически, лежишь себе спокойно на гинекологическом кресле, минут 20, там у нас сосуды очень рядом, они напиваются очень быстро и все их вынимают и домой с прокладкой отпускают, на след день уже у меня не кровило. Как раз туда ставить оказалось самое безобидное, и для кровотока супер!!! так что сходите обязательно, не пожалеете, только сдайте сначала кровь на свертываемость, потому что есть противопоказания! А в целом я уверена они помогут с вашей проблемой и не только с ней а еще укрепят иммунитет, будет больше энергии сил!!! А что у вас именно с кровотоком? Какое заключение?
Расскажите пожалуйста о пиявках? очень неприятно?
Вы знаете, когда я только услышала, что мне предстоит, у меня был шок, ну не переношу я ползущих всяких, а тут пиявки. Когда первый раз шла, тряслась конечно, но оказался сам процесс не так страшен как кажется, просто нужно настроиться, что эти животики тебя вылечат, они очень очень многим помогают!!! Когда на меня их ставили первый раз на низ живота, я просто решила, что не буду смотреть, решила буду по ощущуниям, оказалось, что как будто тебя ужалила крапива и не отпускает( жжет ), потом уже через бвквально 2 мин, они впрыскивают грудин ( фермент). И уже совсем их не ощущаешь, с моими фобиями, даже я уже на первом сеансе читала журнал и просто отвлекала себя и все прошло хорошо, на второй сеанс я уже шла не боялась ) Самое наверное неприятное это после, когда ранки кровточат, надо ходить обмотанной, делать перевязки ( у всех кровит по разному ), пару раз трясло когда перевязка муж делал видимо ранки открытые все таки, меня как давай колбас то, но потом все прошло, это могло быть еще от нервов я думаю, ну и у меня чесались еще дырки эти когда заживали, а так все совершенно я считаю терпимо не страшно и не противно, на них можно просто не смотреть ) Потом я смотрела на них когда они просто в банке плавали, и мне как то было уже все равно ) Я их мысленно благодарила, что они меня лечат ) Так что не бойтесь, это правда не страшно!!! У меня в дневнике можете почитать еще отчеты о сеансах я писала. Вам назначили? Или вы просто интересуетесь? Будут вопросы спрашивайте, отвечу! :)
Да мне тоже назначили из-за кровотока.Но на консультации напугали именно тем что пару штук прямо "туда"запустят!!! а я от одной мысли боюсь! Вот с мужем только приехали из санатория Саки в Крыму, на узи показало что эндик крутяк аж 10! для меня это рекорд! но фолики так и не растут(походу пиявок мне не избежать...
Дашенька не расстраивайтесь так(. Может еще заполосатятся тестики. Бывает, что тесты не показывают. Может кровь на ХГЧ?
Спасибо за поддержку большущее, да дело в том что тест чистый, живот тянет, задержки 1 день будет только завтра, так что… Конечно если они еще решат задержаться, то сделаю еще тест и хгч, а пока даже виду смысла если честно ...
И Вас с наступающим праздником! Не расстраивайтесь раньше времени, еще же нет мес))
Как я Вас понимаю((((( Но главное не падать духом!!! Желаю вам // в 8 марта!!!!
Спасибо большое!!! и вам удачи и счастья!!
Мы, когда отслеживали, всегда Б.
Да я тестами отслеживала спец перед УЗИ решила, чтобы подтвердили, что была О или нет, // показал на 16 дц вроде, и на УЗИ уже желтое тело увидели, значит О была… Не поняла, что значит когда отслеживали всегда Б?
Извиняться не надо, не все же должны знать количество моих неудач, тем более, когда уже в планирование это все не так печалит)
В любом случае главное — твой настрой, нельзя расклеиваться ни в коем случае. У тебя такая хорошая подготовка прошла, может если не сейчас, то уже в следующем цикле бусинка прикрепится!
Не настраивай себя так, она обязательно будет скоро. Наоборот, думай, что скоро все сложится, потому что ты большая молодец и столько сделала для беременности.
Давай лучше настраивайся на праздники — отдохни, погуляй, побудь с мужем, и с позитивом в новый бой!
Спасибо
У меня с 8 дневной задержкой тест заполосатился только:-))
Чего и вам желаю от души:-)))
Выше нос:-))
Не отчаивайтесь:-)))все у вас будет:-)))
Не огорчайтесь!!! Желаю Вам скоро увидеть заветные //!!!!!!
Ой, и вас с праздничком наступающим! Пусть у нас у всех будет 2 имени: жена и мама