Хочу ребенка!!!

Всем привет!!! Нахлынула на меня что-то, аж плакать хочется. Замужем три года. год ППа, остальное время в планировании. У меня все идеально, проверили все, что можно и нельзя. Осталось мужа проверить, а он не идет. Как же больно от этого!!! Кто с этим сталкивался, как решали?

Очень хочу ребеночка, а гордость мужа уже бесит :(( Скорее всего проблема в нем :((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка
он видимо неочень детей хочет иначе бы давно сдал спермограмму
Пожаловаться
Олечка 
У нас вначале был ППА, потому что он никак созреть не мог, потом он решился и говорит будем рожать, а тут такое :(((((((((
Пожаловаться
Ника

А в чём заключается его гордость? Куда ему идти то? Купите ему баночку в аптеке, пусть соберёт туда сперму и сделайте всё сами, отнесите на спермограмму. Всё. Какие еще то анализы? Может он от недопонимания так?

Расскажите ему про моего мужа. Сдал спермограмму, оказалось что у него 80% спермы патологические, а из здоровых больше половины малоподвижны. Мы правда не стали прибегать к медикаментам никаким. Муж просто решил напрочь отказаться от алкоголя. И через полгода показатели выросли в 3 раза. Однако не знай мы о результатах и не задумались бы что то предпринять.

И еще, думаю ваш муж не готов к тому, чтобы обзавестись потомство, походе это для него всё таки такая перспектива, возможная, что и анализы то можно не сдавать, если получится, ну значит так тому и быть, а если нет — ну и пофиг. Поэтому подумайте, можем ему надо дозреть? Мой сразу полетел сдавать, и сейчас, когда у меня цистит в хронике без вопросов пошел сдавать и сперму на посев, и мазки все, и сок простаты. А это не из приятных. Потому что видит как я мучаюсь. Может и вам показать ему, как это для вас важно, без нытья. Просто говоите чаще об этом с ним, о детях, о том какая у вас будет замечательная семья, и какой он будет отличный отец семейства, и как вы его любите. Зароните в нём семечко.

Пожаловаться
Наталья

я сталкивалась, к сожалению… лично нам помог очень серьезный разговор на грани развода. У меня тоже гордый: 2 года просила сходить к врачу. Сама 2 года лечилась. В итоге, сказала без слез и истерик, что у меня возраст, что 2 года нервов, больниц и денег уже ушло на меня, а все может заново начаться (у меня миома), и я готова к разводу, раз он ничего не хочет предпринимать. В итоге он сказал: сама ищи врача, записывай меня. Нашла, записала, сходил. Гордость никуда не делась, конечно, сказал, что второй раз, если что, не пойдет ни под какими угрозами)))

Пожаловаться
Elizaveta
Ой моему мужу тоже было стыдно идти, мне год заливал что у него все хорошо. А когда я последний раз ходила к Г. Она сказала что мужу срочно нужно сдавать спермаграмму раз ничего не получается. И она в строгом порядке направила его на анализ и даже написала в листе с рецептами что мужу нужно сдать спермаграмму. он только тогда согласился, ну мне еще пришлось обьяснять что может быть всякое, что давай убедимся что все хорошо, потом он еще 2 недели мне мозг выносил то пойдет то не пойдет. А когда пошел сдавать, мне раз 20 позвонили высказал, что он об этом думает. В итоге у него не очень хороший результат. Теперь у нас началась эпопея с андрологом, не хочет к нему идти. Пришлось купить ему спеман и спермаплант, сказала ему пропить, и потом сдать еще раз спермаграмму. Так же поставила временные рамки, если через 3 месяца после курса таблеток у нас не получится Б. То тогда сдает анализ и к агдрологу.
Пожаловаться
Патюля

Скорее всего в вашем случае проблема в муже, такая же ситуация была у меня, но я заставила его, полное бесплодие, сейчас боремся с этим, хотя бы для эко+икси+пикси. Т.к просто эко+икси не получилось .

Мужчину заставить сложно, но возможно! Желаю успеха в этом нелегком деле )!

Пожаловаться
Tanya
Мой без разговоров пошел и сдал всё. Надо значит надо.
Пожаловаться
Tanya
Это не гордость, а эгоизм по отношению к вам! Обязательно надо проверить мужа, какой смысл вам тратить время и усилия, если проблема в нем, настаивайте на своем
Пожаловаться
Marina Kis

Всем привет.Я своего тоже еле уговорила.Для мужиков это вообще хуже не придумаешь.Как будто они гордость потеряют.Но я просто поговорила с ним, обьяснила всю ситуацию.Я сама тоже проверилась вся, у нас три года ничего… И он согласился.

Поэтому поговори с мужем и если он действительно хочет ребенка согласится на все!!!)Удачи вам.

Пожаловаться
ХНА

вот такая же проблема 1 в 1! я вся проверилась, относительно здорова — и с такими проблемами можно забеременеть. а СГ сдать не могли, все завтраками кормил, сдам, у меня все хорошо, не парься, будут дети… и тд. и когда я уже устала только себя лечить в пустую. сказала — знаешь милый, мы столько денег выбросили на мои стимуляции, отслеживание овуляции, на диагностику, а может это все не нужно, может надо на тебе сконцентрироваться. И в итоге я нашла клинику, которая принимает из дома сперму, сказала ему, что сама все сделаю. назначила день. пока грела машину, он сделал все, вынес мне, я сама отвезла, заплатила, забрала результаты. а потом ему сказала, знаешь — все неплохо даже, но лучше попить витаминки… короче, как с ребенком, аккуратно, без истерик и ссор...

Пожаловаться
Анна

Собрать дома сперму в контейнер( записать время получения )и самой отвезти в лабораторию, предварительно там договорившись, её все равно еще отстаивать будут, так сказать, около 1часа(со времени получения), у нас так было

Пожаловаться
Оля

Может он знает, что у него есть проблема или просто боится узнать. Им легче принять, то что у женщин, что то не так.

Пожаловаться
Yana

3 месяца мужа уговаривала, разные аргументы приводила, а как то в первый день м психанула, дала срок неделю, иначе развод, как миленький сбегал!!

Пожаловаться
Yana 
Мой в этом плане жесткий. Скажет развод так развод
Пожаловаться
Ultram
У нас можно в таком случае, самой банку отвести из дома в больницу.
Пожаловаться
Ultram 
Я вот тоже так хочу, но клиника от нас в 30 минутах езды :(((
Пожаловаться
Ultram
Марьям Джамалутдинова 

А вы найдите укромное место недалеко от клиники. И прямо в машине сдаст. Заинтересуйте вобщем

Пожаловаться
Ultram 
Вот тоже сейчас обсуждала с девочкой этот вариант))) Очень удобный)))
Пожаловаться
Alina
А с чего вы решили, что проблема в нем? Что именно вы прошли, чтобы так думать?
Пожаловаться
Alina 
Я сдала все гормоны, биохимический анализ, общий анализ крови, все мазки и анализы на инфекцию и внутриутробную и всякую хрень, все в норме, По УЗИ все тоже хорошо и яичники работают и О в срок, ну все уже сделала. Правда было небольшое воспаление, но я и его пролечила, трубы проверила, уже и не знаю, что еще можно сделать… :(((
Пожаловаться
Alina
Марьям Джамалутдинова 
Вызывайте на дом, чтобы сдал анализ.Есть еще пару моментов, которые вы можете проверить, но это лишь после того, как проверится ваш муж
Пожаловаться
Willy Wonka
Забей на все! Секс ради секса, без принуждения, лишних мыслей, подсчетов и градусников и сразу будет тебе ребенок!
Пожаловаться
Willy Wonka 
А если проблема действительно в нем? То я же просто теряю время :(( Само же все не пройдет :(((
Показать ещё