Всем привет!!! Нахлынула на меня что-то, аж плакать хочется. Замужем три года. год ППа, остальное время в планировании. У меня все идеально, проверили все, что можно и нельзя. Осталось мужа проверить, а он не идет. Как же больно от этого!!! Кто с этим сталкивался, как решали?
Очень хочу ребеночка, а гордость мужа уже бесит :(( Скорее всего проблема в нем :((((
А в чём заключается его гордость? Куда ему идти то? Купите ему баночку в аптеке, пусть соберёт туда сперму и сделайте всё сами, отнесите на спермограмму. Всё. Какие еще то анализы? Может он от недопонимания так?
Расскажите ему про моего мужа. Сдал спермограмму, оказалось что у него 80% спермы патологические, а из здоровых больше половины малоподвижны. Мы правда не стали прибегать к медикаментам никаким. Муж просто решил напрочь отказаться от алкоголя. И через полгода показатели выросли в 3 раза. Однако не знай мы о результатах и не задумались бы что то предпринять.
И еще, думаю ваш муж не готов к тому, чтобы обзавестись потомство, походе это для него всё таки такая перспектива, возможная, что и анализы то можно не сдавать, если получится, ну значит так тому и быть, а если нет — ну и пофиг. Поэтому подумайте, можем ему надо дозреть? Мой сразу полетел сдавать, и сейчас, когда у меня цистит в хронике без вопросов пошел сдавать и сперму на посев, и мазки все, и сок простаты. А это не из приятных. Потому что видит как я мучаюсь. Может и вам показать ему, как это для вас важно, без нытья. Просто говоите чаще об этом с ним, о детях, о том какая у вас будет замечательная семья, и какой он будет отличный отец семейства, и как вы его любите. Зароните в нём семечко.
я сталкивалась, к сожалению… лично нам помог очень серьезный разговор на грани развода. У меня тоже гордый: 2 года просила сходить к врачу. Сама 2 года лечилась. В итоге, сказала без слез и истерик, что у меня возраст, что 2 года нервов, больниц и денег уже ушло на меня, а все может заново начаться (у меня миома), и я готова к разводу, раз он ничего не хочет предпринимать. В итоге он сказал: сама ищи врача, записывай меня. Нашла, записала, сходил. Гордость никуда не делась, конечно, сказал, что второй раз, если что, не пойдет ни под какими угрозами)))
Скорее всего в вашем случае проблема в муже, такая же ситуация была у меня, но я заставила его, полное бесплодие, сейчас боремся с этим, хотя бы для эко+икси+пикси. Т.к просто эко+икси не получилось .
Мужчину заставить сложно, но возможно! Желаю успеха в этом нелегком деле )!
Всем привет.Я своего тоже еле уговорила.Для мужиков это вообще хуже не придумаешь.Как будто они гордость потеряют.Но я просто поговорила с ним, обьяснила всю ситуацию.Я сама тоже проверилась вся, у нас три года ничего… И он согласился.
Поэтому поговори с мужем и если он действительно хочет ребенка согласится на все!!!)Удачи вам.
вот такая же проблема 1 в 1! я вся проверилась, относительно здорова — и с такими проблемами можно забеременеть. а СГ сдать не могли, все завтраками кормил, сдам, у меня все хорошо, не парься, будут дети… и тд. и когда я уже устала только себя лечить в пустую. сказала — знаешь милый, мы столько денег выбросили на мои стимуляции, отслеживание овуляции, на диагностику, а может это все не нужно, может надо на тебе сконцентрироваться. И в итоге я нашла клинику, которая принимает из дома сперму, сказала ему, что сама все сделаю. назначила день. пока грела машину, он сделал все, вынес мне, я сама отвезла, заплатила, забрала результаты. а потом ему сказала, знаешь — все неплохо даже, но лучше попить витаминки… короче, как с ребенком, аккуратно, без истерик и ссор...
Собрать дома сперму в контейнер( записать время получения )и самой отвезти в лабораторию, предварительно там договорившись, её все равно еще отстаивать будут, так сказать, около 1часа(со времени получения), у нас так было
Может он знает, что у него есть проблема или просто боится узнать. Им легче принять, то что у женщин, что то не так.
3 месяца мужа уговаривала, разные аргументы приводила, а как то в первый день м психанула, дала срок неделю, иначе развод, как миленький сбегал!!
А вы найдите укромное место недалеко от клиники. И прямо в машине сдаст. Заинтересуйте вобщем