Девочки, привет) кто делал Эко в екаткринбурге- подскажите по стоимости пожалуйста! А кто по омс- сколько ждали очередь. Сейчас наблюдается на флотской. Сделала гсг- обе трубы непроходимые. Но у нас ещё и мф. Вот думаем, что не попадем под омс наверное… Дак хоть знать сколько денег готовить!
Сейчас федеральной нет по омс вас возьмут, очередь год наверно минимум сейчас, а по цене у кого как от 150 до 250 за протокол( ну считая крио, икси и т.п.)
Не меньше 200 тыс получится..
Стою с ноября, 1441
С февраля уже в протоколе по омс
А кто врач? По результатам напишите?
В ЦСМ 130ис крио
Мы тоже на Флотской наблюдаемся, у нас МФ, только в конце марта документы отдадим на ЭКО
А у вас кто? У нас Тарасюк. Диагноз такой же как у вас. Ну мы тоже постепенно, какие нужны анализы сдаем, не чего лишнего. Ну кол-во он нам поднял не много.
но при этом я ходила к заведующей и ругалась с ней так как по омс должны быстро давать квоты и отправлять в клинику так что вам желаю удачи скорейшего зачатия))))))))
я по омс если не считать сколько лечилась и проходила обследование, то после сдачи документов в женскую попала на камиссию через 5 дней, после комиссии жду выписку прошло в общем 15 дней и вот в числах 15 марта собираются отправить в клинику в ЕКБ.)))))))))
послушаю тоже туда еду
С 30.09.2015*
Под омс точно попадаете. Т.к все бесплодные в т.ч и по мужскому фактору попадают под омс. Я например, стою в очереди с 30.09.2016 и на сегодняшний день моя очередь составляет 1542!!! Вы сами то стоите на учете по бесплодию в Тагиле???
Ну я у Карапетян стою в жк#4.на учете по бесплодию уже 1,5 года
Именно она и меня поставила на очередь после моих обследований