кто делал эко в Екатеринбурге?

Девочки, привет) кто делал Эко в екаткринбурге- подскажите по стоимости пожалуйста! А кто по омс- сколько ждали очередь. Сейчас наблюдается на флотской. Сделала гсг- обе трубы непроходимые. Но у нас ещё и мф. Вот думаем, что не попадем под омс наверное… Дак хоть знать сколько денег готовить!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гертруда

Сейчас федеральной нет по омс вас возьмут, очередь год наверно минимум сейчас, а по цене у кого как от 150 до 250 за протокол( ну считая крио, икси и т.п.)

Пожаловаться
Аделия
Гертруда 
Гертруда, Да, мы уже сдали доки по омс. Сказали только в 2017 вызовут. А пока копим на платное)
Пожаловаться
Гертруда
Аделия, молодцы, что сдали, хоть очередь пойдет
Пожаловаться
Оксана

Не меньше 200 тыс получится..

Пожаловаться

Стою с ноября, 1441

Пожаловаться
Оля
Лена Сидорова 
Я встала в очередь в июне 2015 в декабре позвонили очередь у меня была на тот момент 638 вроде предложили выбрать клинику в Екатеринбурге. Я выбрала ЦСМ

С февраля уже в протоколе по омс

Пожаловаться
Оля 

А кто врач? По результатам напишите?

Пожаловаться
ЛЕСЯ
Лена Сидорова 
Злата, девочки с номерами 754 ,755,648 уже в процессе
Пожаловаться
ЛЕСЯ
Лена Сидорова 
Злата, клиники цсм, омм и флоская, я даже не понимаю как очередь движется и почему так?
Пожаловаться
Наталья

В ЦСМ 130ис крио

Пожаловаться
Аделия
Наталья 
Спасибо!
Пожаловаться
Ксения

Мы тоже на Флотской наблюдаемся, у нас МФ, только в конце марта документы отдадим на ЭКО

Пожаловаться
Аделия
Ксения 
А вам на флотской дали направление на Эко?
Пожаловаться
Ксения
Аделия 
Андролог моей передал выписку- рекомендации на ЭКО по МФ, она сказала мне все собирать и к ней потом, на бесплатное.
Пожаловаться
Аделия
Ксения 
Спасибо! Наш андролог что то не торопится, хотя диагноз астенотератозооспермия плюс агрегация и лейкоциты.
Пожаловаться
Ксения
Аделия 

А у вас кто? У нас Тарасюк. Диагноз такой же как у вас. Ну мы тоже постепенно, какие нужны анализы сдаем, не чего лишнего. Ну кол-во он нам поднял не много.

Пожаловаться
Аделия
Ксения 
Тарасюк тоже. Вот поедем через неделю- посмотрим, что нам так скажут!
Пожаловаться
Ангелочек

но при этом я ходила к заведующей и ругалась с ней так как по омс должны быстро давать квоты и отправлять в клинику так что вам желаю удачи скорейшего зачатия))))))))

Пожаловаться
Ангелочек

я по омс если не считать сколько лечилась и проходила обследование, то после сдачи документов в женскую попала на камиссию через 5 дней, после комиссии жду выписку прошло в общем 15 дней и вот в числах 15 марта собираются отправить в клинику в ЕКБ.)))))))))

Пожаловаться
Ангелочек

послушаю тоже туда еду

Пожаловаться
Наталья Андреевна

С 30.09.2015*

Пожаловаться
Наталья Андреевна

Под омс точно попадаете. Т.к все бесплодные в т.ч и по мужскому фактору попадают под омс. Я например, стою в очереди с 30.09.2016 и на сегодняшний день моя очередь составляет 1542!!! Вы сами то стоите на учете по бесплодию в Тагиле???

Пожаловаться
Аделия
Наталья Андреевна 
Нет не стоим. Нас направили в Екат на флотскую. Вот что то все обследуют обследуют… А куда надо встать? На участке?
Пожаловаться
Наталья Андреевна
Аделия 

Ну я у Карапетян стою в жк#4.на учете по бесплодию уже 1,5 года

Пожаловаться
Наталья Андреевна
Аделия 

Именно она и меня поставила на очередь после моих обследований