Кто разбирается в графиках помогите разобратся было ли западения 4 марта 2016 10:07 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сыночек11 летМладшенький8 летДоченька6 лет 5-6 дц. У меня было 2 дня западения в 2 бм. Уже делайте тест завтра. Удачи! Если это оно то покажетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Анастасия8 лет Борисоглебский ↩ Натали Спасибо вам легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Эмир6 лет Балашиха ↩ Натали Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сыночек11 летМладшенький8 летДоченька6 лет ↩ Анюта Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Эмир6 лет Балашиха Вот мой графикПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Анастасия8 лет Борисоглебский ↩ Наргиз А мне кажется на 10 дпо у вас было западения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Эмир6 лет Балашиха ↩ Анюта У меня два доминантых было.не знаю последняя надежда на этот цикл дальше 3 месяцев отдых и эко если не получиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Эмир6 лет Балашиха ↩ Анюта Как думаете если на 10 Дпо было то может уже тест показать или рано хгч здать нет возможности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Анастасия8 лет Борисоглебский ↩ Наргиз У меня в августе тоже было два доминантных фолликула но западение было 1 раз и на 5 дпо. Удачи вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Эмир6 лет Балашиха ↩ Анюта Вам тоже хоть бы получилось у нас у всех кто хочет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Анастасия8 лет Борисоглебский ↩ Наргиз рано после западения каждый день начинается увеличиваться в моче хгч на два первый день после имплантации начинается 2 и умножайте каждый день на два ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Эмир6 лет Балашиха ↩ Анюта Как же нас много кто страдает хорошо хоть медецына сильная есть Эко надежда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Анастасия8 лет Борисоглебский ↩ Наргиз Да это точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юленька Сашуня12 летИринка8 лет Киев Похоже. У меня его на графике небыло видно. На 8 дпо Бт утала на 0,1 градус и так и держалась 37.1.Удачи ВамПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Анастасия8 лет Борисоглебский ↩ Юленька Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наргиз Эмир6 лет Балашиха Гравик у вас красывый а у меня вообще крывой овуляцию по Узи ловили сегодня 28 день цыкла Бт не радует меня:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей10 летМария7 лет Новосибирск Очень похоже на ИЗ, если дальше температура будет не ниже 37-37,1, то скорей всего оно, удачи вам. Но может быть просто колебания температуры такое...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Анастасия8 лет Борисоглебский ↩ Екатерина Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург У меня в беременный цикл, было такое же плавное дападение на 4 дпо, как у вас на 6, так вот на 9 дпо было две полоски) чего и вам желаю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Анастасия8 лет Борисоглебский ↩ Иринка Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sakuran Алина8 летМатвей6 летМирон6 лет Астана из как правило это резкий скачек температуры, сначала резко вниз на 3-4 градуса, а у кого то и больше и следом резкое поднятие. у вас плавненько так, не похоже. но все может быть. удачи вам!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Анастасия8 лет Борисоглебский ↩ Sakuran Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Всеслав5 лет Санкт-Петербург похоже что даПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Анастасия8 лет Борисоглебский ↩ Ася Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку hanna Аля8 лет Черновцы на 6ДПОПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Анастасия8 лет Борисоглебский ↩ hanna Думаете оно ПожаловатьсяСкопировать ссылку hanna Аля8 лет Черновцы ↩ Анюта ну очень похоже 20 ДЦ на ИЗ, следите дальше за БТ по графику должна держатся до 37 и тогда ожидайте // ПожаловатьсяСкопировать ссылку hanna Аля8 лет Черновцы ↩ Анюта и просто положительно настройтесь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Анастасия8 лет Борисоглебский ↩ hanna Спасибо Предыдущая статьяДевочки подскажите что может быть?Следующая статьяПечалькаАктуальные постыбепантен для детейбепантен на лицоацетона в мочи у ребёнка
5-6 дц. У меня было 2 дня западения в 2 бм. Уже делайте тест завтра. Удачи! Если это оно то покажет
Спасибо
Спасибо
Вот мой график
У меня два доминантых было.не знаю последняя надежда на этот цикл дальше 3 месяцев отдых и эко если не получиться
Как думаете если на 10 Дпо было то может уже тест показать или рано хгч здать нет возможности
Вам тоже хоть бы получилось у нас у всех кто хочет
Как же нас много кто страдает хорошо хоть медецына сильная есть Эко надежда
Удачи Вам
Гравик у вас красывый а у меня вообще крывой овуляцию по Узи ловили сегодня 28 день цыкла Бт не радует меня:(
Очень похоже на ИЗ, если дальше температура будет не ниже 37-37,1, то скорей всего оно, удачи вам. Но может быть просто колебания температуры такое...
У меня в беременный цикл, было такое же плавное дападение на 4 дпо, как у вас на 6, так вот на 9 дпо было две полоски) чего и вам желаю!!!
из как правило это резкий скачек температуры, сначала резко вниз на 3-4 градуса, а у кого то и больше и следом резкое поднятие. у вас плавненько так, не похоже. но все может быть. удачи вам!!
похоже что да
на 6ДПО
ну очень похоже 20 ДЦ на ИЗ, следите дальше за БТ по графику должна держатся до 37 и тогда ожидайте //