Дарсонваль при воспалении в гинекологии. Кто пробовал?

Девочки, всем привет) Такой вопрос, до лапары у меня еще почти месяц, на узи пару недель назад ставили двусторонний сальпингоофорит (аднексит, или проще говоря воспаление придатков матки). Ждать столько времени и ничего не делать — страшновато. Дома есть аппарат Дарсонваль. Кто-нибудь пробовал его внешним воздействием при данной проблеме?Дарсонваль при воспалении в гинекологии. Кто пробовал?Просто везде где читала (даже в инструкции) — общие фразы только. Так как его даже внутрь вводят, чтобы снять различного рода проблемы по-женски — сомнений в том, что он снимает воспаление — нет, научно доказано и все в этом роде. Просто может быть есть те, у кого был результат именно от наружной обработки зоны труб, яичников. А то лицо и волосы — это одно дело...

В общем, всем чудесного дня и хорошего настроения!)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NATALI

Ой вообще надо быть с этим по окуратней.Может проконсультируетесь врачом.

Пожаловаться
НаTaLi

мне его влагалищно делали.

Пожаловаться
НаTaLi 

напишите, пожалуйста как вам делали влагалищно и помог ли? На сколько минут и как глубоко? Спасибо.

Пожаловаться
НаTaLi
БусинкаПушистая 
ОХХХ ВСПОМНИТЬ БЫ… СНАЧАЛА ПО 5 МИНУТ.ПАРУ ПРОЦЕДУР.ПОТОМ ПО НАРАСТАЮЩЕЙ И МАКСИМУМ ТАМ 10МИНУТ ВРОДЕ БЫЛО.ТОЛЬКО ТАМ ПАЛОЧКУ НАДО СПЕЦИАЛЬНУЮ.ОНА ЕСТЬ У ВАС?
Пожаловаться
НаTaLi 
Да есть, у меня много насадок, дарсонваль остался еще с моего салона) Сейчас гуглила и нашла рекомендации врача, при аднексите(воспалении придатков) даронваль делается наружно, самой большой насадкой «грибок» внизу живота 15 минут 10 дней.Уже сделала продедуру. А то мне в протокол скоро, антибиотики нельзя, лечу альтернативно.
Пожаловаться
НаTaLi
БусинкаПушистая 
НУ НА ЖИВОТ МНЕ НЕ ДЕЛАЛИ ЕГО.ТОЛЬКО ВНУТРЬ.
Пожаловаться
Крири
с врачем надо воспаление обсудить и антибиотики проколоть. то что ты это не пролечишь до операции это риски, как и гемоглобин. тебе надо все это заранее пролечить чтобы потом не было осложнений.
Пожаловаться
Alina
Есть у меня, что не решаюсь))Прочитала про гинекологию, что надо очень аккуратно быть)
Пожаловаться
GirlRU

попробуйте