Пишу, самой смешно даже… больше недели болят соски… думала, ага. пролет, ждем М… однако сегодня 2дз… тест пуст… никаких признаков нет… ни М ни Б… правда сегодня низ начал ныть, как перед М… может все таки придут… БТ вчера 37, сегодня 37.1… девочки я заморачиваюсь, да?
У меня тест совсем пустой тест был в день Х ( он на фото). Сейчас, как Вы читали, 3 день задержки. Из признаков, даже не знаю, скорее ничего… Грудь чуть тверже, чем обычно после М; она побаливает слабоватенько, но правая больше побаливает, чем левая; периодически, совсем не часто ощущаю легкие покалывания то в одном Я, то во втором, то чуть ниже пупка. Выделений никаких нет. Все эти признаки еле улавливаются.
У меня вчера ощутимо яичники тянули, думала М идут и за ночь дойдут, но нет их ( и пусть не будет), и вот решила тест замочить. Еще один дешевый самый остался в запасе. Если эвик хорошо покажет, то и этот замочу. ???
И вам!)
Еще кое-что вспомнила))) вчера вечером прям накатило, очень хотелось плакать, еле сдерживалась?
может и б, задержка ведь есть, но почему тесты молчат..? кровь сдать значит..
Если тесты пустые — расслабьтесь и ждите месячных)
у меня у подруги только на 10 дз появилась 2 полоска)
И у меня 4 дз, тесты /, бт 36,9/37… К врачу тока в вс… Скорее бы, а то тоже живот тянет
у меня тоже самое, 3 дз. Вчера сдала хгч — меньше 5, не знаю сама что и думать. У меня в прошлый раз так была зб. Не пугаю, но предупреждаю. Я еще неделю подожду, потом, если м не придут, побегу на узи. Сама сильно переживаю по этому поводу.
а что с прогестероном должно быть, не подскажите? Я не слишком просвещена в этом...
А у вас БТ высокая, сдайте кровь в таком случае, возможно О поздняя