признаки или я сошла с ума

Пишу, самой смешно даже… больше недели болят соски… думала, ага. пролет, ждем М… однако сегодня 2дз… тест пуст… никаких признаков нет… ни М ни Б… правда сегодня низ начал ныть, как перед М… может все таки придут… БТ вчера 37, сегодня 37.1… девочки я заморачиваюсь, да?признаки или я сошла с ума

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня тест совсем пустой тест был в день Х ( он на фото). Сейчас, как Вы читали, 3 день задержки. Из признаков, даже не знаю, скорее ничего… Грудь чуть тверже, чем обычно после М; она побаливает слабоватенько, но правая больше побаливает, чем левая; периодически, совсем не часто ощущаю легкие покалывания то в одном Я, то во втором, то чуть ниже пупка. Выделений никаких нет. Все эти признаки еле улавливаются.

Пожаловаться
Виктория 
сегодня ужасно сильно болел левый яичник… был момент прям кольнуло, будто иголкой и тянет низ живота… тянет и тянет!
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

У меня вчера ощутимо яичники тянули, думала М идут и за ночь дойдут, но нет их ( и пусть не будет), и вот решила тест замочить. Еще один дешевый самый остался в запасе. Если эвик хорошо покажет, то и этот замочу. ???

Пожаловаться
Виктория 
удачи!
Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

И вам!)

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Еще кое-что вспомнила))) вчера вечером прям накатило, очень хотелось плакать, еле сдерживалась?

Пожаловаться
Гаухар Мама

может и б, задержка ведь есть, но почему тесты молчат..? кровь сдать значит..

Пожаловаться
Аня

Если тесты пустые — расслабьтесь и ждите месячных)

Пожаловаться
Puрsiк

у меня у подруги только на 10 дз появилась 2 полоска)

Пожаловаться
Snegurka

И у меня 4 дз, тесты /, бт 36,9/37… К врачу тока в вс… Скорее бы, а то тоже живот тянет

Пожаловаться
Светлана

у меня тоже самое, 3 дз. Вчера сдала хгч — меньше 5, не знаю сама что и думать. У меня в прошлый раз так была зб. Не пугаю, но предупреждаю. Я еще неделю подожду, потом, если м не придут, побегу на узи. Сама сильно переживаю по этому поводу.

Пожаловаться
Светлана 
не переживайте и думайте лишь о хорошем!!!
Пожаловаться
Lana
Через пару дней переделай тест. Если не будет ни М ни теста // тогда сдай кровь и все решится. Но все равно держим кулачки.
Пожаловаться
Lana 
спасибо
Пожаловаться
СчастливаяМама
Я бы хгч сдала, а раз низ тянет ещё и прогестерон. В случае Б. Чтобы во время дюфастоном подкрепиться.
Пожаловаться
СчастливаяМама 
хочу недельку подождать, вдруг придут… я когда с врачом разговаривала, говорит 7 дз делай тест, а до этого нет смысла
Пожаловаться
СчастливаяМама 

а что с прогестероном должно быть, не подскажите? Я не слишком просвещена в этом...

Пожаловаться
Lana
Анастасия 
Может быть понижен что вызовит угрозу надо будет поддержать эту фазу. У меня так было даже мазать начало думала М пришли а оказалось я беременна и у меня тонус. Лучше к врачу конечно.
Пожаловаться
Lana 
Спасибо!
Пожаловаться
СчастливаяМама
Анастасия 
Просто если его мало, то может тянуть живот как при М. Это может привести к печальным последствиям. Я бы перестраховалась.
Пожаловаться
СчастливаяМама 
мало по отношению к чему, там ведь нормы есть.
Пожаловаться
СчастливаяМама
Анастасия 
Мало в период первых недель беременности. Там нормы лаборатория даст.
Пожаловаться
Маруся
Сделайте эви тест.
Пожаловаться
Маруся 
его и делала
Пожаловаться
Маруся
Анастасия 
Странно, мне он на 10дпо показал, низ живота в первую Б тянуло и соски горели аж, больно дотронуться.

А у вас БТ высокая, сдайте кровь в таком случае, возможно О поздняя

Пожаловаться
Маруся 
соски не горят, когда дотрагиваешься не приятно и постояноо дыбком)))
Пожаловаться
Маруся
Анастасия 
Ну да)))