очень хочу стать мамой! в браке 3года, за плечами 2 неуд.беременности… и вы знаете, осознаю, что действительно хочу стать мамой! я верю что стану мамой, несмотря на астенотератозооспермию, несмотря на мои полиморфизмы генов свертываемости несмотря на мой страх повторения выкидыша на том же сроке, несмотря ни на что!)) вера обладает магическим действием, я верю???. всем кто читает, посылаю энергию веры, добра и любви!!! давайте верить все вместе☺️☺️☺️
а в чем причина была.?
верьте и ждите у меня 2 замершие подряд были а 3 беременность удачная я уже и не надеялась как вдруг. мне 32 а мужу 55 так что шансы тоже были невелики но у нас все получилось и у вас получится
ловлююю))??
?????
я так и сделаю☺️☺️☺️☺️
все будет????????с божьей помощью
спасибо все. за поддержку!!! и я вас всех поддерживаю!!!!?
Правильно! Вера творит чудеса! Вы большая молодец, что не опускаете руки! Все получится у тех, кто стремительно идет вперед! Мы обязательно будем держать на руках наши хохочущие комочки счастья!!!
Продолжение рода это наша главная цель в жизни! И мы всё сделаем для этого! Так что у вас получится, я знаю!
Я верю в то что у вас будут заветные //. Удачи
Сходи в церковь, попроси каждую иконку которая там есть, при этом ставь свечи. Моли о помощи о малыше. Я пол года назад плакала в церкви и к каждой иконе подходила и молила о помоще. Деву Марию очень просила. и вот сейчас Вуаля ??
Конечно все у нас у всех получится! Мы же этого хотим!
Пусть ваши мечты исполнятся!!! И долгожданные // полосочки появятся на тесте! Здоровья вам! все получится)