Девочки прошу только без тапок. Дело в том, что мне делали ИИ 25 числа. 24 был укол ХГЧ 10000. Я конечно стала делать тесты чтоб наблюдать как выходит ХГЧ позавчера был 6 день после укола полоска была видна еле еле. Вчера стала ярче. Сегодня еще не много по ярчела. Получается что сегодня только 8 день после укола. Не ужели так укол ХГЧ так играет со мной.

Анюта
028444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ильмира Хайрудинова

Хгч выходит 10-12 дней в вашем случае, у меня 3 раза была Ии и все раз, пролет, вам желаю удачи

Пожаловаться
Алина

А вам назначали стимуляцию? Планирую тоже ИИ но боюсь опять стимуляции, недавно только полип удалила.

Пожаловаться
Анюта
Алина 
да назначали со стимуляцией
Пожаловаться
Елена Петкевич
Алина 

Мне сначала хотели клостибегитом ( вроде бы так он называется) стимулировать, но на УЗИ нашли кисту. Пришлось без стимуляции делать.

Пожаловаться
Елена Петкевич
Анюта 

А у вас по каким показаниям ии?

Пожаловаться
Анюта
Елена Петкевич 
мужской фактор
Пожаловаться
Анюта
Елена Петкевич 
нет у меня все нормально.
Пожаловаться
Соньказолотаяручка

у меня 10000 ХГЧ выходит 12 дней

Пожаловаться
Ксения

Укол хгч выходит из организма через 5дней как мне говорил гинеколог. А вот хгч по беременности может появится только через 10-14дней после овуляции в среднем, т.е.пока не прикрепится плодное яйцо. Удачи вам) у меня вот тоже ИИ вторая была 29го числа

Пожаловаться
Анюта
Ксения 
Спасибо и вам удачи
Пожаловаться
Елена Петкевич
Ксения 

Ох, у меня аж надежда появилась. Сегодня 9 дпо, так хочется, чтобы заполосатились тестики.

Пожаловаться
Анюта
Елена Петкевич 
Желаю вам удачи пусть все получится.
Пожаловаться
КрасныйМак

У меня до 12 дня после укола показывал тест 2 полоски. Стоит ждать первого дня задержки, тогда тест станет информативен.

Пожаловаться
Анюта
КрасныйМак 
У меня в августе после ИИ тесты уже полосатились до задержки где-то на 25 д.ц из 29 д.ц. Правда на 5 недели был выкидышь и ХГЧ рос нормально 1 д.з 202 на 7 д.з. 1000. Я думаю что да надо подождать спасибо. Не буду обманывать себя.
Пожаловаться
Элина Домбровская
А на инсеминацию вас направили по какой причине?! женский фактор ?!
Пожаловаться
Анюта
Элина Домбровская 
Мужской фактор.
Пожаловаться
Елена Петкевич
Анюта 

У меня 22 ИИ была, сегодня тест чистый всего 1 полоска. Удачи вам.

Пожаловаться
Анюта
Елена Петкевич 
Спасибо а укол делали
Пожаловаться
Елена Петкевич
Анюта 

Да укол хгч делали, но всего 2000, у меня ии была без стимуляции так как киста ля.

Пожаловаться
Дина Радимушкина

Подождите еще немного. Пока сложно определить. Конечно после укола если начал падать, то падает, но всё может быть

Пожаловаться
Анюта
Дина Радимушкина 
Спасибо большое
Пожаловаться
Ленс

Да скорее всего это уже ваши полосочки!

Пожаловаться
Катерина

У меня на 7 день после укола в крови было 9,9, тесты уже не показывали, правда доза была 5000

Пожаловаться
Анюта
Катерина 
Подожду не много спасибо.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Рано еще говорить что-то определенное. Если завтра еще ярче будет, то это уже Ваше) А тесты в одно и то же время делаете?
Пожаловаться
Анюта
МамаВквадрате 
Да утром
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анюта 
Тогда утром повторите еще)
Пожаловаться
Аля
Скорее всего это уже беременность показывает.