Девочки прошу только без тапок. Дело в том, что мне делали ИИ 25 числа. 24 был укол ХГЧ 10000. Я конечно стала делать тесты чтоб наблюдать как выходит ХГЧ позавчера был 6 день после укола полоска была видна еле еле. Вчера стала ярче. Сегодня еще не много по ярчела. Получается что сегодня только 8 день после укола. Не ужели так укол ХГЧ так играет со мной.
Хгч выходит 10-12 дней в вашем случае, у меня 3 раза была Ии и все раз, пролет, вам желаю удачи
А вам назначали стимуляцию? Планирую тоже ИИ но боюсь опять стимуляции, недавно только полип удалила.
Мне сначала хотели клостибегитом ( вроде бы так он называется) стимулировать, но на УЗИ нашли кисту. Пришлось без стимуляции делать.
А у вас по каким показаниям ии?
у меня 10000 ХГЧ выходит 12 дней
Укол хгч выходит из организма через 5дней как мне говорил гинеколог. А вот хгч по беременности может появится только через 10-14дней после овуляции в среднем, т.е.пока не прикрепится плодное яйцо. Удачи вам) у меня вот тоже ИИ вторая была 29го числа
Ох, у меня аж надежда появилась. Сегодня 9 дпо, так хочется, чтобы заполосатились тестики.
У меня до 12 дня после укола показывал тест 2 полоски. Стоит ждать первого дня задержки, тогда тест станет информативен.
У меня 22 ИИ была, сегодня тест чистый всего 1 полоска. Удачи вам.
Да укол хгч делали, но всего 2000, у меня ии была без стимуляции так как киста ля.
Подождите еще немного. Пока сложно определить. Конечно после укола если начал падать, то падает, но всё может быть
Да скорее всего это уже ваши полосочки!
У меня на 7 день после укола в крови было 9,9, тесты уже не показывали, правда доза была 5000