Девочки, кто какие витамины принимал или принимает при планировании? Кому может врач хороший что-то рекомендовал..?
Планируем недавно. Принимаю только Утрик и фолиевую кислоту.
Но весна, авитаминоз все-таки...) подумываю может комплекс какой пропить.
Посоветуйте пожалуйста
Девчонки чего ругаться из-за каких-то супер-пупер витамин??? Вы же взрослые девочки и должны понимать что мы все разные, кому-то на ура помогло, а кому-то в лучшем случае на месте оставило все, а то и ухудшило.Я считаю что все надо подбирать индивидуально, и почаще анализы сдавать после таких приемов, стоит ли дальше пить эту химию или нет.Я такая же, не могу заберем. никак и чего не пробовала, попусту, знакомая после 3 абортов полечилась на курорте по курсовке и родила хотя врачи крест ставили, я 2 раза проходила лечение и никак, абортов и берем-й не было вообще, а вы говорите про витамины, это как лотерея кому помогло а кто в пролете, как в моем случае, что не делаю только деньги на ветер и все, а кому-то и после абортов, и приговора помогло
Элевит + йодомарин
мне мой врач посоветовала Фемибион 1 )
мне врач назначила прогинова, утрожестан, актовегин, фолио(йод+фолиевая к-та)
Мы сами себе прегнотон и сперотон назначили. Отзывы в интернете читала, почти все положительные. Ждем результат, надеюсь что я
2013 была замершая, потом год не планировали, потом врач сказала прижечь эрозию, в мае 2014 прижгла Эрозию, вот по сей день планируем....
Удачи Вам! Все будет обязательно!
) Всему све время просто.
Поэтому его заставлять пока точно не буду.
фемибион 1 пью и мужу даю. ещк из замороженных ягод морс варю))тоже витаминки.мужу ложку меда каждое утро, орешки ест.
Вот тоже хочу мужа заставить орешки с медом есть чаще!)
Ему ж пока лично ложку в рот не положешь- сам и не помнит!))
Посмотри, конечно, что то обязательно подберёшь)
Записываю, если в этом цикле не получится Б, в следующем добавим витамины.
Девочки, а они совместимы со стимуляцией О? Или нужно проконсультироваться с Г на всякий случай?
а вообще мне в больнице гинеколог сказал, что лучше моновитаминов нет ничего! наш организм так устроен, что он всё по отдельности лучше усваивает, а комплексы, это деньги на ветер! это были его слова. я уже к тому времени после родов лежала и распрашивала его. а доказал это его лучший друг-врач, он на этом докторскую защитил, вот и думайте после этого))) каждому своё, в общем)
из всех витаминов мне больше всего Элевит подошел, лучше переносила их, на фолиевую у меня вообще аллергия началась на 3-4 неделе, кожа потом слазила с рук и стоп! ходить вообще не могла. а ещё любила плоды шиповника заваривать и пить-очень полезно, дёшево и сердито, Г подсказала, когда у меня денег не было на витамины, старалась есть больше сырых овощей, можно моно, можно в виде салатов. но сейчас не сезон на овощи, они выделяют токсины, их предварительно в воде замачивать надо часа на два.
Спасибо за совет!) Шиповник люблю. Как раз есть сейчас засушенный дома)
Да.верно
а фольку по колько пьете? прошу прощения а утрик кто назначал? это что за витамины?
1 мг 2 раза в день.
Утрожестан мне врач прописывала. У меня с прогестероном проблемы. Это гормоны)