Со мною происходит что-то странное

Я три года принимала ОК Джес, сейчас 3 цикл отмены. Первые два цикла были 29 и 30 дней, О отслеживала, была бледная вторая полоска и практически никаких выделений, естественно Б не было. В этот цикл я тоже отслеживала по тестам (фоток нет, извините, я сейчас на работе, вечером добавлю), вторая полоска была намного ярче, чем те, что в первые два цикла, но не дотягивала до контрольной полосы, я конечно рассчитывала, что это может быть моя особенность организма и О все-таки произошла, тем более, что полоска постепенно стала бледнеть, пик пошел на спад, это было на 13-15 ДЦ. И вот, сегодня 33 ДЦ, вчера делала тест на Б — кристально чистый, а сегодня с утра встала и у меня выделения, как ЯБ! Такого никогда не было, ни разу в моей жизни! Побежала за тестом на О, ну кто знает, вдруг организм совсем взбесился и теперь на 33 день все-таки устроит мне О и вот что показал тест

Со мною происходит что-то странноеИ вот теперь сижу и не знаю, что думать..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я тоже Джес плюс пила и тоже делала тесты на О и ни разу мне тест не показывал полоску ярче, всегда такого же цвета при О.
Пожаловаться
Марина
Екатерина 
у меня всегда бледней
Пожаловаться
Violka

Я джес пила 4 года… Отменила 1,5 года назад, Цикл только пару мес назад более менее востановился… Забеременеть пока не получаеться ??? но овуляцию ловлю… И вроде она есть

Пожаловаться
Марина
Violka 
не знаю еще ни одну девочку, чтобы после Джеса в первый же цикл заБ
Пожаловаться
Наталья

У меня ЯБ за день, два до О., может она у Вас еще впереди? Лучше конечно на уЗИ сходить, тесты не всегда правду покажут

Пожаловаться
Di

я тоже с ноября не могла о отследить тоже после ок сейчас с января только начали показывать можете посмотреть журнал

Пожаловаться
Марина
Di 
хорошо, посмотрю)
Пожаловаться
МаринаС
ЯБ обычно в день овуляции. Мог тест вчера позавчера показывать положительно
Пожаловаться
Марина
МаринаС 
спасибо за ответ
Пожаловаться
Яся
может вам гормон сдать нужно, анализ я имею в виду, фоликулостимулирующий…
Пожаловаться
Марина
Яся 
не думаю, сначала ко врачу придется идти(( блиин((
Пожаловаться
Яся
Марина 
ну конечно, это и должен врач назначить, они сдаются в определенный срок, а потом чтонить попить для стимуляции и все получится))
Пожаловаться
Надежда

Гормональный сбой?

Пожаловаться
Марина
Надежда 
с ума сошел
Пожаловаться
Катя
Надежда 
+
О там нет на тесте
Пожаловаться
Марина
Катя 
я еще в динамике пару дней посмотрю, ЯБ бывает за сколько дней до О?
Пожаловаться
Юлия
Это после приёма ОК сбои в организме. Мой на 5 мес только восстановился. Дайте время.
Пожаловаться
АлесяИванова

нет о, полоска должна быть такой же яркой как первая

Пожаловаться
Марина
АлесяИванова 
это понятно, я еще в динамике пару дней посмотрю, меня стесняет, что сегодня 33 дц!