УЗИ фолликула

Девчонки, подскажите пожалуйста, на какой ДЦ нужно сходить на УЗИфолликула? и сколько раз нужно сходить ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька

С 8 дня, а дальше по результатам!

Пожаловаться
Танечка

А кому помогло это? кто забеременел?

Пожаловаться
Kerimova

На 13,14 и 16 ходила, цикл у меня 28 дней

Пожаловаться

Я тестами выловила, и когда вторая полоска была ярче первой мигом рванула в клинику, и точно!!!

Пожаловаться
Юльчик
Я делала на 14дмц, потом контрольный на 18дмц, что бы убедиться что все произошло. Саму о отслеживала тестами
Пожаловаться
Анастасия
Мне Г. назначала на 14 или 15 д.ц. Я на 14 ходила Ф. был маленький, потом еще 2 раза, как назначали специалисты. А назначали они через 3 дня. Но все индивидуально ведь. Смотря какой размер фолликула будет и т.д.
Пожаловаться
Ленуська

А мне врач говорила начинать с 5 дц(наверное из-за стимуляции) итого, я в пт пойду 3й раз, получилось 5,10,13, и еще наверняка придется идти..

Пожаловаться

Фолликулометрия называется. У вас сколько дней цикл? Обычно назначают на 9,11,13, 15 или 16 день цикла

Пожаловаться
Марыся
У меня 27 д примерно.Пошла на 11дц, а потом через день
Пожаловаться
Марыся 
И что как? помогло?
Пожаловаться
Марыся
Mалинка 
Я отслеживала всего один цикл. УЗИ делала в нескольких платных клиниках, так как на выходные дело было.Напортачили с результатами. В итоге репродуктолог сказала переносить все на следующий цикл. Но… беременность всё же наступила, но оказалась внематочной.
Пожаловаться
Марыся
Есть в моём журнале про это. Перепутала я, не через день, а два дня подряд, как раз из-за того что выходные были
Пожаловаться
Екатерина
все зависит от длины цикла… и ходить желательно через день, пока не установят факт овуляции.
Пожаловаться

Я просто не когда не знала что так можно делать, вот хочу попробовать, то есть они проверяют О, и говорят когда готова или нет? и когда лучше ПА? да?

Пожаловаться
Анна

Если Вы про фалликулометрию то я делала на 13,14,16 дц на 16 было видно что овуляция была и желтое тело уже было..