дпо 3 марта 2016 05:05 Девочки приветик) Поделитесь на какой дпо у вас начал тест показывать вторую полоску))) Можно с фото Всем хорошего дня дорогие Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимур8 лет На 9дпо слабая 2-я была уже видна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Анечка15 летДимуля6 лет Ижевск На 18 дпо, было 4 дня задержки, была очень слабенькая полосочка, через 2 дня поярчала ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДочек Алиса11 летСофия8 лет Воронеж на 10 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dinysik Москва 9 дпо и дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Ребенок12 летВиктория8 лет Красноярск С 8 дпо посмотрите у меня в ленте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета МОЕСОКРОВИЩЕ8 летАнгелочек8 летбегеотик6 лет Оренбург на 14 день слабенькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Виктория9 летДмитрий5 летВладислав2 года Отрадный На 10, фото можете у мен в журнале пост посмотреть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктория18 летАнжелика13 летКристина10 летВалерия1 год 4 месяца Вот мои. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Виктория18 летАнжелика13 летКристина10 летВалерия1 год 4 месяца За 6-7 дней показал первый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Даниил24 годаАрсений18 летПолюня8 лет Санкт-Петербург На 9дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынуля21 годПринцесса13 летКнопочка8 лет Набережные Челны На 12 дпо. Было невтерпеж. Думала как обычно пролёт. Даже в шоке была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша ЗДМама Серёженька11 летАнжелика9 летСветлана8 лет Улан-Удэ на 12-й, но по фото врядли увидите, я в реале то еле разглядела. На 16-й день уже яркая была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника8 летЮлиана3 года на 14 дпо вечером, причём не призрак, а нормальная вторая полоска, хотя на 12 дпо тест чистый был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valerika Дней за 5 до М… По циклу М завтра должны начаться, а у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катринка Алексей14 летТимофей7 летПолина4 года Иркутск ↩ Valerika Аналогично! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса8 лет Хабаровск В день задержки еле заметную показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор15 летЕвгений17 летРуслан9 лет Барнаул На 14 Показать ещё12 Предыдущая статьяНедавно, кто-то упомянул способСледующая статьяУЗИ фолликулаАктуальные посты7 месяцев ребенку нет зубов6990 в сосакобе замедленной неравномерной осимории эндометрии6-месячный ребенок беспокойно себя ведет
На 9дпо слабая 2-я была уже видна
На 18 дпо, было 4 дня задержки, была очень слабенькая полосочка, через 2 дня поярчала
на 10
9 дпо и дальше
С 8 дпо посмотрите у меня в ленте
на 14 день слабенькая
Вот мои.
За 6-7 дней показал первый
На 9дпо
На 12 дпо. Было невтерпеж. Думала как обычно пролёт. Даже в шоке была.
на 12-й, но по фото врядли увидите, я в реале то еле разглядела. На 16-й день уже яркая была.
Дней за 5 до М… По циклу М завтра должны начаться, а у меня
В день задержки еле заметную показал