Девочки, всем здоровья и терпения желаю!) у меня такой вопрос: удавалось ли кому-нибудь забеременеть в месячные? мой рассказ: 21 февраля начались М в срок, цикл у меня стабилизировался и стал 28 дней-как в аптеке! 23 февраля был секс с мужем со всеми вытекающими, 24 они закончились, муж уехал на работу, это я к тому что секс у нас редкий, до этого был ППА 10 или 12 февраля, не помню. хоть я и была беременна три раза, а всё как в первый раз! сегодня 11 ДЦ, овуля по подсчётам была 6-го февраля, по ощущениям, поясница вообще чуть-ли не с первого дня отваливается, тянет низ живота, расстройство кишечника, появился насморк, но не как при болезни, чихаю постоянно, появился металлический привкус во рту, тянет то слева, то справа, смена настроения, раздражительна. БТ никогда не измеряла, ТТ сегодня вечером была 36,9, становятся чувствительными соски. сегодня пошла слизь прозрачная, но не долго, по утрам стала лучше ощущать чувство голода. голова болит уже три дня. вот я и думаю-что это? когда можно сделать тест? я понимаю, что возможно всё, но, мы не планировали и для меня будет полной неожиданностью, если вдруг ДА… подскажите? стараюсь не накручивать себя… страшно!
и снова ничего не понятно!
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, помогите!
Следующая статья
как помочь своему организму в процессе оплодотворения???
в том-то и дело, что секс был не кровавый! на исходе этих дней! сама не люблю это зрелище, смущаюсь страшно.
я тоже согласна, что можно, притом, что с мужем не часто, отсюда у него сперма концентрированная, все разы, что было в меня, теперь бегают по дому, с криками-мама!))) понадеялись на монстов, а теперь я в задумках-может зря?)
Ага… в последний день )
Удачи!))?
Та же ситуация ?надоело ждать, бедолаге)
Удавалось! Моя подруга беременнела дважды, оба раза в месячные.