Девочки, всем здоровья и терпения желаю!) у меня такой вопрос: удавалось ли кому-нибудь забеременеть в месячные? мой рассказ: 21 февраля начались М в срок, цикл у меня стабилизировался и стал 28 дней-как в аптеке! 23 февраля был секс с мужем со всеми вытекающими, 24 они закончились, муж уехал на работу, это я к тому что секс у нас редкий, до этого был ППА 10 или 12 февраля, не помню. хоть я и была беременна три раза, а всё как в первый раз! сегодня 11 ДЦ, овуля по подсчётам была 6-го февраля, по ощущениям, поясница вообще чуть-ли не с первого дня отваливается, тянет низ живота, расстройство кишечника, появился насморк, но не как при болезни, чихаю постоянно, появился металлический привкус во рту, тянет то слева, то справа, смена настроения, раздражительна. БТ никогда не измеряла, ТТ сегодня вечером была 36,9, становятся чувствительными соски. сегодня пошла слизь прозрачная, но не долго, по утрам стала лучше ощущать чувство голода. голова болит уже три дня. вот я и думаю-что это? когда можно сделать тест? я понимаю, что возможно всё, но, мы не планировали и для меня будет полной неожиданностью, если вдруг ДА… подскажите? стараюсь не накручивать себя… страшно!
и снова ничего не понятно!
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, помогите!
Следующая статья
как помочь своему организму в процессе оплодотворения???
Вы сделали тест? Интересно что там у вас? Надеюсь //?? Поделитесь...
везде! тянет везде и весь день, слева, справа, ниже пупка, стала чаще бегать в туалет, и этот металлический привкус во рту, соски ярче отзываются на прикосновения! сделала тест, хоть и понимаю, что рано-ничего! сделаю через день)
о, у вас тоже трое ребятишек? тогда вы меня поймёте))) но, как-бы там ни было-это счастливый шок!))) желаю вам легкой беременности!)
неожиданностью в том плане, что мы не планировали и понадеялись на безопасные дни! говорю ведь, что у меня никогда такого не было, вот и сравнить не с чем. а незащищённый ПА у кого-то годами ни к ему не приводит, к сожалению(((( это не показатель.
В смысле для вас это будет неожиданностью ?? Вы же взрослая женщина и должны прекрасно понимать к чему может привести незащищенный ПА
завтра всё-таки куплю дешёвый тест, буду баловаться)))
ого! а на какой день мес.?
байки это все)дочкой забеременела во время мес, сейчас сыночка ждем(ппа))))вот вот
ни разу не пробовала)) да и не продают его в нашей сельской аптеке, надо в район ехать! я вот задаюсь вопрос, когда уже можно делать тест?
боюсь, что дешёвые тесты ничего не покажут, да и рановато их делать… моей знакомой, что сейчас глубоко беременна вообще только на 10-ой неделе показал, при том, что она их делала регулярно, думала, ранний климакс начался!
Электронный сделайте да и все)
что-то мне уже страшно! а кто-нибудь пробовал йодом проверить, на каком сроке он может показать?
Подруга моя забеременела в последний день месячных)
все может быть
Можно, Б 18 недель уже
18 октября первый день М, слабые выделения вот и попробовали па, до этого 2 недели без па, 18 октября и произошло зачатие… В итоге 15 ноября сделала тест, //полоски, следующие врач, УЗИ и тадаааам Б 3-4 недели.